IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Erreur lancement exécution


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 97
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Erreur lancement exécution
    bonjour
    J'ai le message suivant lorsque j'essaie de lancer mon programme. Sur un autre PC cela fonctionne correctement.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
     
    java.net.SocketException: Invalid argument: listen failed
            at org.netbeans.modules.debugger.jpda.ant.JPDAStart.execute(JPDAStart.java:189)
            at org.apache.tools.ant.UnknownElement.execute(UnknownElement.java:275)
            at org.apache.tools.ant.Task.perform(Task.java:364)
            at org.apache.tools.ant.taskdefs.Sequential.execute(Sequential.java:64)
            at org.apache.tools.ant.UnknownElement.execute(UnknownElement.java:275)
            at org.apache.tools.ant.Task.perform(Task.java:364)
            at org.apache.tools.ant.taskdefs.MacroInstance.execute(MacroInstance.java:378)
            at org.apache.tools.ant.UnknownElement.execute(UnknownElement.java:275)
            at org.apache.tools.ant.Task.perform(Task.java:364)
            at org.apache.tools.ant.Target.execute(Target.java:341)
            at org.apache.tools.ant.Target.performTasks(Target.java:369)
            at org.apache.tools.ant.Project.executeSortedTargets(Project.java:1216)
            at org.apache.tools.ant.Project.executeTarget(Project.java:1185)
            at org.apache.tools.ant.helper.DefaultExecutor.executeTargets(DefaultExecutor.java:40)
            at org.apache.tools.ant.Project.executeTargets(Project.java:1068)
            at org.apache.tools.ant.module.bridge.impl.BridgeImpl.run(BridgeImpl.java:240)
            at org.apache.tools.ant.module.run.TargetExecutor.run(TargetExecutor.java:293)
            at org.netbeans.core.execution.RunClassThread.run(RunClassThread.java:131)
    Caused by: java.net.SocketException: Invalid argument: listen failed
            at java.net.PlainSocketImpl.socketListen(Native Method)
            at java.net.PlainSocketImpl.listen(PlainSocketImpl.java:374)
            at java.net.ServerSocket.bind(ServerSocket.java:320)
            at java.net.ServerSocket.bind(ServerSocket.java:277)
            at com.sun.tools.jdi.SocketTransportService.startListening(SocketTransportService.java:237)
            at com.sun.tools.jdi.SocketTransportService.startListening(SocketTransportService.java:265)
            at com.sun.tools.jdi.GenericListeningConnector.startListening(GenericListeningConnector.java:96)
            at com.sun.tools.jdi.SocketListeningConnector.startListening(SocketListeningConnector.java:67)
            at org.netbeans.modules.debugger.jpda.ant.JPDAStart.run(JPDAStart.java:225)
            at org.openide.util.RequestProcessor$Task.run(RequestProcessor.java:499)
            at org.openide.util.RequestProcessor$Processor.run(RequestProcessor.java:932)
    --- Nested Exception ---
    java.net.SocketException: Invalid argument: listen failed
            at java.net.PlainSocketImpl.socketListen(Native Method)
            at java.net.PlainSocketImpl.listen(PlainSocketImpl.java:374)
            at java.net.ServerSocket.bind(ServerSocket.java:320)
            at java.net.ServerSocket.bind(ServerSocket.java:277)
            at com.sun.tools.jdi.SocketTransportService.startListening(SocketTransportService.java:237)
            at com.sun.tools.jdi.SocketTransportService.startListening(SocketTransportService.java:265)
            at com.sun.tools.jdi.GenericListeningConnector.startListening(GenericListeningConnector.java:96)
            at com.sun.tools.jdi.SocketListeningConnector.startListening(SocketListeningConnector.java:67)
            at org.netbeans.modules.debugger.jpda.ant.JPDAStart.run(JPDAStart.java:225)
            at org.openide.util.RequestProcessor$Task.run(RequestProcessor.java:499)
            at org.openide.util.RequestProcessor$Processor.run(RequestProcessor.java:932)
    C:\nnGenerator\nbproject\build-impl.xml:358: The following error occurred while executing this line:
    C:\nnGenerator\nbproject\build-impl.xml:164: java.net.SocketException: Invalid argument: listen failed
    BUILD FAILED (total time: 0 seconds)

    merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de JoloKossovar
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 532
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut
    salut ...
    Si tu espere que quelqu'un va te consacrer du temps avec un message pareil ^^

    C'est quoi ton appli, que veux tu faire ?
    Tu tourne sous quoi ?
    etc etc etc etc .....

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 97
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Oui pardon
    C'est une appli sur les réseaux de neurones.
    Mais si on regarde la source de l'erreur elle est issue de netbeans(ou java) dans le fichier build-impl.xml.

    Donc a priori ce n'est pas mon appli qui est en cause car j'ai mis un point d'arret dans le main et je ne l'atteinds même pas.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de n!co
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    831
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 831
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    Bonsoir,

    On peut voir sue le message est un SocketException dans une classe associée à JPDA.
    On peut donc imaginer que c'est un problème de connexion au débuggeur du serveur d'application sur le quel tu essayes de te connecter.

    Maintenant avec si peu d'information ...

    n!co
    Netbeans account : nico@share.java.net
    Merci de ne pas poser de questions techniques par MP

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Erreur d'exécution au lancement du code
    Par counterbob dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2015, 10h44
  2. [WD18] Erreur lancement exécutable
    Par dididu85 dans le forum WinDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/05/2014, 18h13
  3. [WD16] Erreur lancement exécutable
    Par dsr57 dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/09/2013, 19h03
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2012, 17h48
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2010, 21h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo