IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Supprimer des lignes vides dans un label


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Supprimer des lignes vides dans un label
    Bonjour,
    j'ai un petit soucis que je n'arrive pas à résoudre : j'importe du contenu html dans un label, grace à une fonction qui supprime ou remplace les tags html, seulement les retours à la ligne du code html (pas les <br> mais bien les retours à la ligne dans le code) sont également importés et je n'arrive pas à les supprimer.

    J'ai beau essayer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Replace(contenu, vbcrlf, "")
    Replace(contenu, vbNewLine, "")
    Replace(contenu, \n, "")
    mais rien ne change.
    Avez-vous une idée ?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de olsimare
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 179
    Points : 1 776
    Points
    1 776
    Par défaut
    Bonjour.

    Tu es sûr que tes retours chariots sont bien des Chr(13) ou Chr(13) + Chr(10) ?

    Si tu ajoutes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Replace(contenu, Chr(10), "")
    Que se passe-t'il ?

    Cdt.
    Bon à savoir : la touche F1 ne sert pas à commander des places pour le grand prix de Belgique.

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Ca peut être aussi
    Controlchars.Lf
    ControlChars.Crlf
    Il faut les essayer
    Qui ne tente rien n'a rien !
    Ce qui ne nous tue pas nous rends plus fort !!
    Mon projet ZELDA en C++/Allegro
    http://www.tutoworld.com - Le Forum -
    Mes ressources Dotnet (cours, sources, tutos)
    --------------------------------------------
    + + =

    Ne pas oublier le Tag !

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Oui merci c'était bien cela, Chr(10).
    Ca fonctionne au poil maintenant
    Merci Bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Supprimer des lignes vides dans un fichier
    Par Cj_Dal dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2013, 20h58
  2. KSH: Supprimer des lignes vides (sans espaces ni tab) en fin de fichier text
    Par SmileAndFly dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/07/2008, 20h47
  3. Supprimer des lignes vides
    Par laloune dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2007, 19h32
  4. supprimer des lignes vides
    Par Medmidou dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2007, 13h51
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 26/07/2007, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo