IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Est il possible de dployer tout un projet comme Web Service?


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 100
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Est il possible de dployer tout un projet comme Web Service?
    salut,

    Supposons que l'ion a un projet permettant de faire un mapping hibernate avec une base de données X et offrant ainsi des services de manipulations classique de données ( recherche, insertion, etc...); alors ma question est la suiivante : est il possible d'en faire un web service? jusque la je n'ai vu que des classes uniques qu'on transforme en web services dans les tutoriaux mais qu'en est il d'un projet autonome sous forme de package contenanat n classes?

    merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de krachik
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 964
    Points : 4 015
    Points
    4 015
    Par défaut
    Bonjour
    qu'en est il d'un projet autonome sous forme de package contenanat n classes?
    Il n'y a pas de probleme concernant le nombre de classes il suffit de faire un jar de ton projet et en prenant soin de bien ajouter tout les packages utilisé dans ton projet
    j'en à fait un par java web start et ça marche bien (plusieurs classes,plusieurs jars)
    @+
    Je suis ce que je suis grâce à ce que nous sommes tous Humanité aux Humains!! !

    Entre ce que je pense, ce que je veux dire, ce que je crois dire, ce que je dis ce que vous avez envie d'entendre, ce que vous croyez entendre, ce que vous entendez, ce que vous avez envie de comprendre, ce que vous comprenez ... Il y a dix possibilités que nous ayons des difficultés à communiquer. Mais essayons quand meme ....... E. Wells

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 100
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Citation Envoyé par krachik Voir le message
    Bonjour

    Il n'y a pas de probleme concernant le nombre de classes il suffit de faire un jar de ton projet et en prenant soin de bien ajouter tout les packages utilisé dans ton projet
    j'en à fait un par java web start et ça marche bien (plusieurs classes,plusieurs jars)
    @+
    salut,

    peux tu m'expliquer les etapes à faire une fois que ke projet est construit ? comment proceder pour sa "conversion" en WS

    merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 16/04/2015, 20h50
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 19/04/2012, 11h38
  3. maveniser projet eclipse web service axis2
    Par javadevelopper dans le forum Maven
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/12/2009, 10h54
  4. Aide sur un projet.. orientation Web Service ?
    Par Flopp dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2009, 18h42
  5. Realisation d'un projet en web service
    Par nadia2008 dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/01/2008, 10h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo