IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Jasper Discussion :

Gestion des textes enrichies


Sujet :

Jasper

  1. #1
    Membre actif Avatar de maloups
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 332
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut Gestion des textes enrichies
    Bonjour,

    Me voilà une fois de plus confronté à un nouveau problème

    Je doit afficher dans mes rapports du texte provenant de composant style Wysiwyg, du coup je me retrouve avec du texte composé de plein de vilaine balises plutôt qu'un texte bien mis en forme...

    Je voulais savoir si il existait une ruse simple pour afficher uniquement le texte sans les balises. Si Jasper est capable de me conserver la mise en forme d'origine c'est mieux, mais sinon, ce n'est pas très grave du moment que je conserve mon texte d'origine sans voir les balises HTML à l'écran.

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Consultant web
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant web
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 13
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    J'ai le même problème, as tu avancé sur une solution ?

  3. #3
    Membre actif

    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 194
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Malheureusement, ce n'est pas possible comme ça: il va te falloir "nettoyer" ta chaine toi-même ou alors trouver un façon de convertir ton texte HTML en son équivalent JRXML (par l'intermédiaire d'une transformation XSL par exemple?).
    Je serai intéressé de savoir comme tu va faire, n'hésites pas à nous faire part de tes idées.
    Cordialement,

    ***********************
    Christopher André
    Sales Engineer, EMEA

    JasperSoft Corporation
    Cordialement,

    *****************
    Christopher André
    Sales Engineer

    Voir mon profil

    Il est extrêmement rare que je réponde à un message privé.
    Contribuez à la FAQ Jasper Reports & iReport

  4. #4
    Membre actif Avatar de maloups
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 332
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    'lut !

    Bon, après quelques recherches voici deux liens qui m'ont bien aidé :
    http://www.developpez.net/forums/arc.../t-296873.html
    http://www.jasperforge.org/jaspersof...extReport.html

    reste plus qu'à faire le parseur qui convertit mon texte enrichit de départ avec celui reconnu par Jasper et le tour sera joué !

    En tout cas, j'ai fait kelkes essais à la main et ca fonctionne plutot bien !

    Voili, voilou !

    En esperant vous avoir aidé un peu !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 01/03/2015, 20h52
  2. [AC-2010] Gestion des nulls dans un champ texte
    Par sardaucar dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2013, 09h20
  3. [AC-2013] Concaténer des champs mémo en texte enrichi
    Par GuyDuLac dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2013, 18h09
  4. Gestion des spécifications d'import d'un fichier texte
    Par Julien Dufour dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2008, 07h30
  5. [DLL] Gestions des ressources textes (StringTable)
    Par Clorish dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2005, 16h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo