IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Plugi][phpeclipse] point d'arrêt pas pris en compte


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 137
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut [Plugi][phpeclipse] point d'arrêt pas pris en compte
    Salut,

    1) Lorsque je lance l'exécution de mon script php, j'obtient bien l'affichage du code généré dans la console, mais lorsque je positionne un point d'arrêt sur le coté gauche du script, celui-ci n'est pas pris en compte.

    2) Est-il possible de faire une exécution pas à pas en visualisant les bouts de code en cours d'exécution ?

    Merci d'avance

    Damien


    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    ndp
    ndp est déconnecté
    Membre actif Avatar de ndp
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 227
    Points : 255
    Points
    255
    Par défaut
    salut,

    as-tu vu qu'il y avait deux facon d'executer le code: normal ou debug. Le mode debug te permet de prendre en compte les points d'arret et faire du pas a pas si tu le souhaites.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 137
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Ma réponse est un peu tardive, mais je me remet sérieusement à eclipse...

    eclipse 3.1.0
    phpEclipse 1.1.7

    J'ai bien vu la perspective debug et suivi le tutoriel pour l'install du debugger et le paramétrage d'un debug mais rien n'y fait.
    Le programme s'execute jusqu'au bout sans erreur, et pas d'arrêt sur la ligne où il y a mon point d'arrêt.
    Rien ne s'affiche non plus dans la fenêtre variable

    J'ai des erreurs après le debug :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    PHPLaunchingPlugin.internalErrorOccurred
     
    java.net.SocketException: socket closed
    	at java.net.PlainSocketImpl.socketAccept(Native Method)
    	at java.net.PlainSocketImpl.accept(Unknown Source)
    	at java.net.ServerSocket.implAccept(Unknown Source)
    	at java.net.ServerSocket.accept(Unknown Source)
    	at net.sourceforge.phpdt.internal.debug.core.PHPDBGProxy$PHPLoop.run(PHPDBGProxy.java:399)
    Merci d'avance pour votre aide, le mode debug pas à pas me serait bien utile !

Discussions similaires

  1. Points d’arrêt non pris en compte XDebug
    Par Snyper dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/06/2012, 16h07
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 03/01/2008, 17h08
  3. getline(cin,s) pas pris en compte ?
    Par FinalSpirit dans le forum SL & STL
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2006, 01h18
  4. [Mail] Les sauts de lignes pas pris en compte
    Par Anduriel dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 14/12/2005, 19h13
  5. Mon script cron n'est pas pris en compte
    Par tomnie dans le forum Linux
    Réponses: 11
    Dernier message: 31/03/2004, 11h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo