IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Div se rencontrant: problème de cadrage


Sujet :

HTML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Div se rencontrant: problème de cadrage
    Bonjour à tous,

    Je construit le design de mon site et je s uis très content, jusqu'à un moment (comme d'habitude) il y ait une erreur:

    Je vais essayer d'être explicite, mon corps rentre dans le menu déroulant que j'ai créer grâce à un des tutoriaux de ce site.

    Regarder par vous même, les images sont ^plus explicitent que la parole:

    http://s1.tonclan.com/~gotogames/


    Si vous voulez mon code, dîtes-le moi !


    Au revoir et à bientôt !

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Analyste/développeur Java EE
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste/développeur Java EE

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 376
    Points : 271
    Points
    271
    Par défaut
    Ton code nous l'avons

    Je remarque que tu utilise du XHTML 1.1, je te conseillerai d'utiliser du XHTML 1.0, ça te posera déjà moins de problème de compatibilité.

    Je ne sais pas quel résultat tu cherches à obtenir mais, le problème doit venir d'un manque de précision dans ton code CSS. Précise les positions absolute ou relative de tes div
    Utilisez les balises "Code" (alt+c).
    Nous avons répondu à votre question? Pensez au tag

    Le "lol" est aux boulets ce que le ";" est aux programmeurs

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de ilood
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    468
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 468
    Points : 529
    Points
    529
    Par défaut
    Salut,

    D'après la feuille de style, il est normal que le corps se situe juste en dessous du menuDeroulant.

    Deux solution : positionner en absolu ou jouer avec les margin pour faire bouger menuDeroulant ou corps

    Mais si tu nous dit où tu souhaites placer tes élèments, nous pourrons mieux t'aider.
    Qui aime bien, charrie bien

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    D'accord

    Mon corps doit se mettre entre les menus situés à droite et en dessous du menu Déroulant.

    Mais le XHTML 1.0 c'est quoi ? Y-a t-il des subtilitées ? Dis moi en un peu plus s'il te plaît :p

  5. #5
    Membre confirmé
    Avatar de ilood
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    468
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 468
    Points : 529
    Points
    529
    Par défaut
    Citation Envoyé par Romain_25
    D'accord

    Mon corps doit se mettre entre les menus situés à droite et en dessous du menu Déroulant.
    Oui dans ce cas augmente le margin-top de ton corps ou place le en absolu (avec un top et left adéquats) pour qu'il n'entre pas en collision avec le menu déroulant.
    Qui aime bien, charrie bien

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci beaucoup J'ai réussi pour le corps, mais j'ai encore un petit problème comment faire pour que le menu déroulant ne passe pas sur le corps, en fait que les sous parties soit transparentes

    Merci beaucoup.

Discussions similaires

  1. Message #DIV/0!, Gros Problème.
    Par SILNORD dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2008, 09h14
  2. Div et CSS : Problème de hauteur ?
    Par Pelic dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2008, 21h07
  3. Probléme positionnement des DIV (image du problém)
    Par badway dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2007, 09h32
  4. Problème de cadrage
    Par Plom dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2007, 10h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo