IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

2005 ou 2008 ?


Sujet :

Visual Studio

Vue hybride

Message précédent Message précédent   Message suivant Message suivant
  1. #1
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 407
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 407
    Points : 3 027
    Points
    3 027
    Par défaut 2005 ou 2008 ?
    Bonjour,

    J'apprends à me servir de C# 2005 depuis quelques temps avec VS 2005 Express.
    J'ai déjà un petit projet en cours que je voudrais conserver.

    Aujourd'hui, je change de pc et j'ai le choix d'installer VS 2005 Express ou VS 2008 Express.

    Questions:

    1. Je prends quelle version ?
    2. Mon début de projet 2005 sera t-il compatible si j'installe la version 2008 ?


    Merci de vos conseils

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    Mon début de projet 2005 sera t-il compatible si j'installe la version 2008 ?
    encore heureux que la compatibilité soit ascendante

    donc oui.
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom

  3. #3
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 407
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 407
    Points : 3 027
    Points
    3 027
    Par défaut
    Je m'en doutais mais à tout hasard, j'ai tout de même posé la question.
    Je travaille avec Delphi depuis longtemps et d'une version à l'autre, il y avait souvent des incompatibilités.

    J'ai téléchargé un iso de l'installation offline de 2008 Express.
    Il n'est dit nulle part s'il s'agit toujours d'une béta.

    Comment être sur que c'est une version finale ?

  4. #4
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Bonjour

    Citation Envoyé par Papy214 Voir le message
    ,
    Je prends quelle version
    2008 tant qu'à faire : tu as une compatibilité ascendante, et tu profiteras du framework 3.5 et C# 3.0

    Mon début de projet 2005 sera t-il compatible si j'installe la version 2008 ?
    La répons est oui, comme déjà dit.

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    Comment être sur que c'est une version finale ?
    parce que la version finale est commercialisée donc Microsoft ne va pas s'amuser a mettre des betas en telechargement
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom

  6. #6
    Membre émérite Avatar de Guulh
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    2 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 2 160
    Points : 2 925
    Points
    2 925
    Par défaut
    Citation Envoyé par Louis-Guillaume Morand Voir le message
    parce que la version finale est commercialisée donc Microsoft ne va pas s'amuser a mettre des betas en telechargement
    Il me semble bien que Microsoft avait au début proposé des versions beta des versions express. En tous cas, les versions 2008 express finales sont dispos (du moins en anglais).
    ಠ_ಠ

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    oui bien sûr qu'ils proposent des versions beta comme ils proposent le SP3 xp en beta et le SP1 vista mais une fois la RTM prête, il n'est pas question pour eux de proposer un produit potentiellement buggué alors qu'une version plus récente et (plus) stable est prête
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom

  8. #8
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 407
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 407
    Points : 3 027
    Points
    3 027
    Par défaut en anglais
    Merci pour toutes vos réponses ...

    Mais il semble qu'il n'existe qu'en anglais pour l'instant.
    Même si je m'en sors avec langue, je préfère attendre la sortie de la version française.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. différence entre visual studio 2005 et 2008
    Par pi-2r dans le forum Visual C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/10/2008, 11h03
  2. Modèle relationnel de sql server 2005 et 2008
    Par oadin dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2008, 16h52
  3. compatibilité entre visual studio 2005 et 2008
    Par pauvremen dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2008, 14h26
  4. Visual Studio 2005 vs 2008
    Par Baquardie dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 16
    Dernier message: 23/04/2008, 22h12
  5. erreur de link au passage de visual studio 2005 vers 2008
    Par blueLight dans le forum Visual C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2008, 15h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo