IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

[CS3] Surlignage de parenthèses/accolades ?


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 32
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut [CS3] Surlignage de parenthèses/accolades ?
    Hello,

    Je développais sur Notepad++ et je me suis mis récemment à Dreamweaver récemment, seulement je constate qu'il manque une fonctionnalité qui était très pratique dans Notepad++, lorsque l'on cliquait sur une parenthèse ou accolade, celle-ci se mettait en rouge et on pouvait voir directement la parenthèse ouvrante ou fermante correspondante. Y'a-t-il une extension de dreamweaver qui gère cette fonctionnalité ?

    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 32
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    rien ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 32
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    rien de rien ?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 32
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Suis-je le seul à trouver cette fonctionnalité très pratique ?

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de mathieugamin
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 572
    Points : 627
    Points
    627
    Par défaut
    Bonjour,
    J'avoue l'avoir cherchée longtemps (Google, site Adobe Exchange etc...), mais je ne l'ai jamais trouvée...

    Si vous trouvez, n'hésitez pas à nous le faire savoir ici

    Merci
    GAMIN !!!!
    _______________________________________________
    PHP 5.2 | Apache 2 | MySQL 5 | WinXP Pro | Mac OSX

Discussions similaires

  1. [Plugin] Mise en évidence des (parenthèse) et {accolade}
    Par LLaumgui dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/06/2013, 09h28
  2. [CS3] Coloration des paranthèses et accolades
    Par Tchupacabra dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2008, 10h34
  3. marquer les accolades et les parenthèse
    Par imad_eddine dans le forum Visual Studio
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/08/2007, 16h58
  4. [Eclipse 3.1]matching d'accolades et parenthèses
    Par longbeach dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2005, 15h22
  5. Appeler une fonction avec/sans parenthèses
    Par haypo dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/12/2002, 18h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo