IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

formulaire contact : pas d'envoi


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 63
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut formulaire contact : pas d'envoi
    Bonjour,
    J'ai mis le formulaire de contact natf joomla sur mon site.Mais quand je clique sur le bouton Envoyer, rien ne se passe. Si je ne remplis pas les cases, pareil, je n'ai aucun message d'erreur.
    J'ai testé avec IE7 et Mozilla, pareil.
    J'ai essayé en phpmail et sendmail, pareil.

    Auriez-vous une idée ?

    La page pour tester est ici

    merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 182
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    il n'y a ni javascript ni action de formulaire de configurer.

    ton:
    <form action=index.php> à moins que ton traitement de formulaire se fasse via index.php ce dont je doute...

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de sharrascript
    Homme Profil pro
    Développeur Web indépendant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    678
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 678
    Points : 1 042
    Points
    1 042
    Par défaut
    bonjour,

    moi j'ai un message d'erreur, une msgbox javascript.

    Il faudrait nous mettre le code de ton fichier nous-contacter/index.php
    Car si problème d'envoi il y a, dans ce fichier il sera

    ++
    LudiKreation Pour un web ludique et son Blog | CapRumbo pour un peu d'évasion | ChaOdisiaque Club Passion Rôliste |SierrElben le Jeu de rôle

Discussions similaires

  1. Formulaire de contact qui n'envoie pas d'email
    Par Jaguar91 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/10/2017, 09h25
  2. Erreur formulaire contact pas logique
    Par pozek dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2012, 09h16
  3. Formulaire dans PHP n'envoie pas les $_POST
    Par GOMMME dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2008, 17h32
  4. formulaire qui ne s'envoie pas !
    Par isoman dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/05/2008, 00h46
  5. Conditionner l'envoi d'un formulaire ou pas
    Par david71 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/03/2007, 13h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo