IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

[Visual Web] netbeans 6 je ne vois plus mes pages JSP


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 80
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut netbeans 6 je ne vois plus mes pages JSP
    Bonjour,
    j'utilise netbeans 6 pour une application web jsf et j'utilise le visual web pour ça. Quand j'execute mon program je ne vois plus mes pages jsp dans le navigateur. Au début ça marchait bien, mais maintenant le projet s'execute sans pour autant que je puisse voir mes pages jsp.

    Est ce que quelqu'un qurait une idée?

    Merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 14
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Mon conseil serait de regarder les logs du serveur. Si tu as fais l'installation par défaut ton serveur est Glassfish et donc sur l'onglet "Output" tu peux voir "GlassFish V2" qui est le log serveur.
    Si ta page ne s'affiche pas c'est très probablement qu'il y a une erreur quelque part, et log te précisera ou cela se trouve.

Discussions similaires

  1. Je ne vois plus mes documents ?
    Par CHIPS54 dans le forum Word
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/01/2009, 16h09
  2. [Visual Web] netbeans 6 mes pages JSP ne changent pas
    Par ceriise dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2007, 22h09
  3. Import de mes JavaBean dans mes pages jsp impossibles
    Par Shogun dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/02/2007, 15h21
  4. Pb avec mes pages jsp
    Par asnif dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2007, 07h33
  5. Probleme d'éxécution de mes pages JSP
    Par ijklm dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2006, 17h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo