IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

[Debutant][Calendrier]


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 28
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [Debutant][Calendrier]
    Bonjour à tous,

    je cherche un code de calendrier permettant de mettre certaines date d'une couleur différentes des autres...(style les calendrier des blogs pour savoir si de messages sont disponibles)...

    A la rigueur je veux bien partir d'un code de calendrier assez simple et faire les modifs...mais depuis java.util.calendar c'est chaud pour moi...

    Merci de vos conseils

  2. #2
    Membre actif Avatar de vasilov
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 306
    Points : 249
    Points
    249
    Par défaut
    si tu ne veux pas t'attaquer au calendar, il existe SimplDateFormat.

  3. #3
    Gfx
    Gfx est déconnecté
    Expert éminent
    Avatar de Gfx
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 770
    Points : 8 178
    Points
    8 178
    Par défaut
    Ou le JXDatePicker du projet SwingX (https://swinglabs.dev.java.net)
    Romain Guy
    Android - Mon livre - Mon blog

Discussions similaires

  1. [Debutant] Templates de Calendrier
    Par LDPDC dans le forum Graphisme
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/10/2007, 16h25
  2. [ debutant ] calendrier
    Par kohsaka dans le forum VB.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/05/2007, 02h57
  3. [debutant] Affichage d'un calendrier
    Par Ashgenesis dans le forum C
    Réponses: 16
    Dernier message: 01/03/2007, 18h29
  4. [Debutant]récupération d'une Date via calendrier en javascript
    Par chihiro_ba dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/12/2006, 09h51
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 12/03/2006, 11h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo