IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

Actualisation d'applet avec paramètres


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Actualisation d'applet avec paramètres
    Bonjour,

    J'aimerais savoir s'il est possible de rafraichir un applet, sans recharger toute la page bien sûr, en changeant les paramètres.

    Je m'explique : je fais appel à mon applet avec la balise <applet> et plusieurs paramètres.

    Puis, en fonction de boutons radios, j'aimerais changer les paramètres de l'applet et le recharger. Mais je ne vois pas comment faire, ou tout simplement si c'est possible.

    Je vous propose la structure générale pour plus de clarté :

    fichier html :

    <applet>
    <div id>
    <param>
    </div id>
    </applet>


    <input radio onclick fonction()>

    javascript :

    document.getElementById(id).innerHTML = "<param blabla>";


    Mais comment ensuite recharger / rafraichir l'applet ??
    Merci pour vos conseils.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de rberthou
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 612
    Points : 690
    Points
    690
    Par défaut
    Il est possible d'ppeler directement en javascript une fonction public de l'applet ( donc au pire la fonction init() d'une applet mais il est preferable si tu as le source de cette applet d'ecrire une fonction special pour cela)


    Attention il est je pense obligatoire d'activer le tag "mayscript" au niveau de l'applet ( <applet ..... mayscript>...</applet> )

Discussions similaires

  1. [2K5] Actualisation liste avec paramètre NULL
    Par Lolomenfin dans le forum SSRS
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2009, 11h36
  2. [AJAX] Actualiser un div avec un grand nombre de paramètres
    Par yoshï dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2008, 11h43
  3. Applet avec NetBeans
    Par Kevgeii dans le forum NetBeans
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/03/2004, 11h30
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 21/05/2003, 11h44
  5. [GifDecoder] marche pas dans applet avec IE
    Par formentor dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2003, 10h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo