IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Valeur de table qui ne s'affiche pas


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 344
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut Valeur de table qui ne s'affiche pas
    Bonjour

    J'ai une table sur une entité avec dedans un champ "fictif" non relié à un champ de mon enttié, juste pour affichage. Je souhaite y afficher des infos par programmation. Ce champ est également en saisie.

    Au chargement de ma fenetre je vais donc lire certaines données pour remplir le champ dans chaque ligne. Le problème est que la valeur ne s'affiche jamais à l'écran.

    Pourtant si je débogue et teste la valeur de ce champ (de cette colonne) la valeur dans le débogueur est bonne, mais rien ne s'affiche à l'écran. Lorsque je vais ensuite un test sur la valeur une fois que la fenetre est affichée la valeur est bizzarement devenue vide.

    Pourtant lorsque je donne des valeurs à d'autres colonnes de la meme table par programmation cela fonctionne bien (la valeur s'affiche), mais les autres colonnes sont liées à un champ de la table.

    Pouvez vous m'aider à comprendre ce qui se passe ?
    Merci

    Code (au chargement de la fenêtre):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    POUR TOUTE LIGNE DE TABLE_LIGCDE
    	HLitRecherchePremier(REFLARTH,ART_CODE,TABLE_LIGCDE.COL_ART_CODE)
    	SI HTrouve(REFLARTH) ALORS
    		TABLE_LIGCDE.COL_ART_CODE_LARTH=REFLARTH.ART_CODE_LARTH
    		Info(TABLE_LIGCDE.COL_ART_CODE_LARTH)
    	FIN
    FIN

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Emmanuel Lecoester
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 493
    Points : 3 266
    Points
    3 266
    Par défaut
    Réponse donnée sur fcdaw validée par loko :

    Ce n'est pas dans le code d'initialisation mais d'affichage d'une ligne qu'il
    faut que tu places le code, un peu epuré :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
      HLitRecherchePremier(REFLARTH,ART_CODE,TABLE_LIGCDE.COL_ART_CODE)
      SI HTrouve(REFLARTH) ALORS
        TABLE_LIGCDE.COL_ART_CODE_LARTH=REFLARTH.ART_CODE_LARTH
      //Info(TABLE_LIGCDE.COL_ART_CODE_LARTH)
      FIN
    La ligne "Info" n'est pas nécessaire !
    Emmanuel Lecoester
    => joomla addict.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2015, 13h36
  2. Valeurs du graphique qui ne s'affichent pas
    Par Michel Nialon dans le forum iReport
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2012, 14h09
  3. valeurs de variable qui ne s'affichent pas toujours
    Par crazylia dans le forum MySQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2010, 16h00
  4. DefaulTableModel : table qui ne s'affiche pas
    Par parano dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2007, 19h43
  5. [table]Entete qui ne s'affiche pas
    Par bibx dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/04/2006, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo