IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

apache-tomcat-5.5.25 et path context


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 93
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut apache-tomcat-5.5.25 et path context
    Bonjour,

    il y a quelque chose d'etrange sur ma config apache. J'arrive a deploiyer mes appli sans probleme et a visualiser les info avec le manager.

    Par contre je n'arrive pas a trouver ou Tomcat incrit les context ou path.

    Je me demande si il ne fait pas tout simplement un scan de la directorie webapps.

    etrange.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonjour,
    est ce que tu utlise tomcat avec eclipse ou seulement tomcat, parce que si tu utlise eclipse sans changer le path , eclipse va utiliser le dossier interne '.metadata' et alors tu va pas trouver le context et le path de votre application mais tu peut changer son emplacement apartir d'eclipse.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 93
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    bonjour,

    non j'utilise tomcat sans eclipse. D'aiileurs j'utilse Jbulder.

Discussions similaires

  1. [TOMCAT] Virtual Path - Context
    Par taskax dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/04/2010, 11h43
  2. path context / Jsp / Tomcat
    Par keopsk dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2006, 01h12
  3. [JOnAS-Tomcat][JAAS]Probleme de securisation de contexte
    Par SEMPERE Benjamin dans le forum JOnAS
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2005, 13h49
  4. [JSP] [tomcat] apache-tomcat jsp
    Par HULK dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2004, 17h29
  5. [Apache][TomCat] Problème avec mod_jk
    Par formentor dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/06/2003, 20h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo