IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

[WordPress] Intégrer lecteur mp3 flash (header.php)


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [WordPress] Intégrer lecteur mp3 flash (header.php)
    Bonjour!
    Je veux intégrer un lecteur mp3 flash à ma page wordpress.
    pour cela je crois que je dois modifier le fichier header.php ...
    j' ai essayé avec le code html mais sans trop de succès...

    Voila le player mp3 en question:
    http://webrunr.com/micromp3/micromp3.zip

    et mon header.php:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    ?php
    define ('TEMPLATE_DOMAIN','freshy');
    load_theme_textdomain(TEMPLATE_DOMAIN);
    global $freshy_options;
    //echo '<'.'?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?'.'>';
    ?> 
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr">
    <head profile="http://gmpg.org/xfn/11">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="<?php bloginfo('html_type'); ?>; charset=<?php bloginfo('charset'); ?>" />
    <title><?php bloginfo('name'); ?> <?php wp_title(); ?></title>
    <meta name="generator" content="WordPress <?php bloginfo('version'); ?>" /> <!-- leave this for stats -->
    <link rel="stylesheet" href="<?php bloginfo('stylesheet_url'); ?>" type="text/css" media="screen" title="Freshy"/>
    <link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="RSS 2.0" href="<?php bloginfo('rss2_url'); ?>" />
    <link rel="alternate" type="text/xml" title="RSS .92" href="<?php bloginfo('rss_url'); ?>" />
    <link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="Atom 0.3" href="<?php bloginfo('atom_url'); ?>" />
    <link rel="pingback" href="<?php bloginfo('pingback_url'); ?>" />
    <?php wp_get_archives('type=monthly&format=link'); ?>
    <?php wp_head(); ?>
    </head>
    <body>
    <div id="body">
    <!-- header -->
    <div id="header">
    <div id="header_container">
    <div id="title">
    <object type="application/x-shockwave-flash" data="<?php echo bloginfo('url'); ?>/good.swf" width="780" height="95">
    <param name="play" value="true" />
    <param name="movie" value="<?php echo bloginfo('url'); ?>/good.swf" />
    <param name="menu" value="false" />
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="scalemode" value="noborder" />
    <p> Texte de remplacement </p>
    </object>
    </div>
    </div>
    <div id="title_image">
     
    <!-- menu -->
    <div class="menu_zone">
    <div id="menu">
    <ul>
     
    <li class="<?php if ((is_home() && 'page' != get_option('show_on_front')) || ('page' == get_option('show_on_front') && $post->ID == get_option('page_on_front'))) echo 'top_parent'; ?>">
    <a href="<?php echo get_settings('home'); ?>">
    <?php _e($freshy_options['first_menu_label'],TEMPLATE_DOMAIN); ?>
    </a>
    </li>
     
    <?php wp_list_pages('sort_column=menu_order&title_li=');
     
    if ($freshy_options['custom_menus']) {
    foreach ($freshy_options['custom_menus'] as $custom_menu)
    {
    ?>
    <li>
    <a href="<?php echo $custom_menu['url']; ?>">
    <?php _e($custom_menu['label'],TEMPLATE_DOMAIN); ?>
    </a>
    </li>
    <?php
    }
    }
    ?>
     
    <?php if ($freshy_options['last_menu_type']=='email' || $freshy_options['last_menu_type']=='link') { ?>
    <li class="last_menu">
     
    <?php if ($freshy_options['last_menu_type']=='email') { // the home is language root page ?>
    <a href="mailto:<?php echo $freshy_options['contact_email']; ?>">
    <?php _e($freshy_options['last_menu_label'],TEMPLATE_DOMAIN); ?>
    </a>
    <?php }
     
    else if ($freshy_options['last_menu_type']=='link') { // the home is language root page ?>
    <a href="<?php echo $freshy_options['contact_link']; ?>">
    <?php _e($freshy_options['last_menu_label'],TEMPLATE_DOMAIN); ?>
    </a>
    <?php } ?> 
    </li>
    <?php } ?>
     
    <?php global $yammyamm; if ($yammyamm) echo $yammyamm->get_lang_menu_pages('top_parent'); ?>
     
    </ul>
    </div>
    <span class="menu_end"></span>
    </div>
    </div>
    </div>
    </div>
     
    <hr style="display:none"/>
     
    <div id="page" <?php echo freshy_layout_class() ?>>
    <div id="container">
    <div id="frame">

    Quel devrait être le nouveau code source de header.php??

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de goldkey
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    802
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 802
    Points : 1 084
    Points
    1 084
    Par défaut
    Il ne faut pas intégrer tout le code HTML de la page player.html mais seulement le code ci-dessous :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <object type="application/x-shockwave-flash" data="mp3play.swf" width="322" height="22">
            <param name="movie" value="mp3play.swf" />
            <param name="quality" value="high" />
            <param name="wmode" value="transparent" />
            <p>Installez le plugin Flash pour voir l''animation : <a href="http://www.adobe.com/go/gntray_dl_getflashplayer_fr" title="LienPlugin">Cliquez ici pour le télécharger</a></p>
    </object>
    Et assure toi d'avoir copié les fichiers mp3play.swf, playlist.xml et le répertoire sons dans le répertoire de ton thème Wordpress:

    .../wordpress/wp-content/themes/ton_theme/
    Yes We Can

Discussions similaires

  1. [CS3] Lecteur mp3 flash / recommence à chaque page
    Par zonessai dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/03/2009, 16h40
  2. Est-il possible d'intégrer un jeux flash au php?
    Par covin85 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2008, 15h02
  3. lecteur mp3 flash et Servlet ?
    Par kirinux dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2007, 21h14
  4. [Lecteur MP3] flasher une mémoire flash (USB)
    Par JauB dans le forum Périphériques
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/12/2006, 12h11
  5. [phpBB] Intégrer un lecteur MP3 Flash
    Par Johnbob dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/03/2006, 12h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo