IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Evénement "click" sur contrôle ImageButton


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Nixar
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 302
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Evénement "click" sur contrôle ImageButton
    Bonjour,
    Je rencontre un problème sur l'utilisation du contrôle ImageButton.
    Je l'ai ajouté comme composant d'un de mes UserControl, et je souhaite ouvrir un nouveau navigateur Web sur une page prédéfinie lors du click sur cet Imagebutton. Comme j'ajoute tout dynamiquement, j'ai créé des méthodes dans le .cs de mon UserControl afin de pouvoir faire les bonnes liaisons :
    Tout marche sauf le navigateur qui ne s'ouvre pas... Je ne sais pas pourquoi. J'ai utilisé "à défaut" la propriété PostBackUrl de l'image button mais ce que je veux faire c'est ouvrir un navigateur vierge. Pourquoi ca ne fonctionne pas?

    Ajout de mon usercontrol suite à la lecture d'un fichier XML
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
      foreach (XmlNode Titre in listeTitres)
            {
                LienVisio LienPhoto;
                Control Control = LoadControl("LienVisio.ascx");
                LienPhoto = (LienVisio)Control;
    //Peuplement des objets de mon UserControl avec les attributs du noeud XML
                LienPhoto.AccesseurImage.ImageUrl = Titre.Attributes["Vignette"].Value;
                LienPhoto.AccesseurTitre.Text = Titre.Attributes["Titre"].Value;
                LienPhoto.AccesseurTexte.Text = Titre.Attributes["Commentaire"].Value;
                LienPhoto.AccesseurPage = Titre.Attributes["Chemin"].Value;
                LienPhoto.AccesseurImage.PostBackUrl = Titre.Attributes["Chemin"].Value.TrimStart(Commun.AccesseurCheminWeb.ToCharArray());
    // on ajoute le contrôle
                Panneau.Controls.Add(LienPhoto);
                Panneau.Controls.Add(new LiteralControl(" "));
            }
    // Mise à jour de l'update panel (utilisation d'AJAX)
            UpdatePanel1.ContentTemplateContainer.Controls.Add(Panneau);
    Voici mon code c# de mon usercontrol :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
        protected void Img_Click(object sender, ImageClickEventArgs e)
        {
            Process p = new Process();
            p.StartInfo.FileName = this.LienPage;
            p.Start();
        }

    Merci pour votre aide !!!

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Faut passer par une fonction javascript pour ouvrir une nouvelle fenetre

  3. #3
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 277
    Points : 1 521
    Points
    1 521
    Par défaut
    Il y a aucun cours qui explique qu'un code ASP.NET est executé sur le serveur et que donc il faut utiliser HTML / Javascript pour afficher / exécuter quelque chose côté client ?

    Edit : supprimé la partie qui plaisait pas à Nixar.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kaidan Voir le message
    Il y a aucun cours qui explique qu'un code ASP.NET est executé sur le serveur et que donc il faut utiliser HTML / Javascript pour afficher / exécuter quelque chose côté client ou bien c'est trop dur à comprendre ?

    Ton super Process.Start ouvre le lien sur le serveur et sous le compte ASP.NET ! Félicitations, ton utilisateur va être très satisfait
    Pas besoin de s'emballer

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 04/10/2007, 14h45
  2. [Quote] DVP quoté sur Bashfr
    Par Skyounet dans le forum La taverne du Club : Humour et divers
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/09/2006, 18h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo