IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Ajax TAg updatefield, rien ne se passe


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier Avatar de jeb001
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 212
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut [AJAX] Ajax TAg updatefield, rien ne se passe
    Salut,

    J'essais d'utiliser le tag updateField dans mon applui, mais qand je clique sur le bouton déclencheur, rien ne se passe :-/
    Je pense qu'il manque qqchose, mais je ne sais pas quoi.. qqun peut m'aider ?

    voila ma jsp :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    <%@include file="/jsp/common/header.jsp"%> 
    <script type="text/javascript" src="js/ajax/ajaxtags.js"></script> 
    <script type="text/javascript" src="js/scriptaculous/scriptaculous.js"></script> 
    <script type="text/javascript" src="js/overlibmws/overlibmws.js"></script> 
    <html:form action="/UpdateCarte01.do" onsubmit="return strutsValidation(this);">  
    <td>Date d'effet</td> 
    <td><html:text styleId="dateeffetId" property="dateeffet" onchange="this.value=checkdate(this);"/></td> 
     
    <ajax:updateField  
    source="dateeffetId"  
    action="actionId"  
    target="gradeId,echelonId"  
    baseUrl="/AjaxLoadCarte01Referent.do"  
    parameters="dateeffet={dateeffetId}"/> 
    <input id="actionId" type="button" value="Go"/> 
     
    <html:select property="grade" styleId="gradeId" value="${CARTE1.grade}" onchange="actuEchelon();"> 
    <html:options collection="GRADES_LIST" property="code" labelProperty="formatCodeLib" /> 
    </html:select> 
    <html:text property="echelon" styleId="echelonId" value="${CARTE1.echelon}" />
    Qu'est-ce qu'il manque ??
    merci !
    ~jeb~

  2. #2
    Membre régulier Avatar de jeb001
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 212
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    personne ?
    ~jeb~

  3. #3
    Membre régulier Avatar de jeb001
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 212
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    bon je laisse tomber ajaxtags..
    ~jeb~

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 07/03/2016, 11h15
  2. Controller, init, ajax et rien ne se passe
    Par gobelet dans le forum AngularJS
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/08/2015, 21h49
  3. [AJAX] Requête Ajax qui ne retourne rien
    Par Droup dans le forum jQuery
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/09/2013, 21h30
  4. [AJAX] AutoCompleteExtender qui complete rien
    Par zooffy dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/12/2007, 12h12
  5. [AJAX] Modification Inline, Firefox Ok, IE rien ne se passe
    Par Invité dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2007, 11h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo