IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] [STRUTS] Navigation


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [AJAX] [STRUTS] Navigation
    Bonjour,

    J'ai une fenêtre qui se coupe en deux (menu, page principale).
    Et lorsque dans mon formulaire j'utilise l'autocomplete (qui marche à merveille), la navigation marche bcp moins bien : je clique sur mon menu, et ma page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre malgrès un target="principale"...
    La navigation est parfaite jusqu'à cet appel à l'autocomplete.

    Ca vous dit qq chose??
    Merci de vos réponses!

  2. #2
    Membre régulier Avatar de SpecialCharacter
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 73
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Frames ?
    Bonsoir,

    Il faut que tu précies: elle se coupe en deux par le biais de frames ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Oui... deux <iframe>

Discussions similaires

  1. Ajax et navigation
    Par bilou60 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2007, 11h18
  2. [AJAX][struts]récupération de 2 paramètres
    Par zozolh2 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2007, 17h58
  3. [AJAX] [ajax struts datagrid]faire grid javacscript avec ajax
    Par Wessim dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2006, 10h18
  4. [XML][AJAX][STRUTS]Problème de charactère spécial
    Par azpublic dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2006, 07h37
  5. [AJAX][STRUTS][SPRING] Comment faire ?
    Par nighma dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2005, 12h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo