IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[ATOS] Probleme ATOS et Elysnet


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [ATOS] Probleme ATOS et Elysnet
    Bonjour a tous,

    je rencontre des problèmes au niveau de l'intégration de l'API ATOS Elysnet sur un serveur Linux.
    J'obtiens la fameuse erreur:
    executable request non trouve /home/mon_compte/atos/request
    à l'appel de call_request.php

    J'ai vérifié les chemins des exécutables et fichier de configuration dans pathfile et call_request.php.
    J'ai vérifié les droits sur les fichiers, tout semble correct.
    Au niveau du safe_mode : Off pour Local, On pour Master.
    J'ai effectué le transfert des exécutables par FTP en spécifiant le mode Binaire.

    J'ai effectué les même tests sur un autre serveur, et la ca marche.
    La seule chose que j'ai pu noter qui diffère est le safe_mode qui est à Off pour Local ET Master sur le serveur ou ca marche.

    Os Serveur: Linux
    PHP Version 4.4.4
    Version du plugin: elysnet_600_PLUGIN_linux-2.6.9
    Version Glibc: 2.2.5

    Est ce que ca peut venir du fait que le safe_mode soit à On en Master?
    Avez vous des suggestions?

    Rom

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de |PaRa-BoL
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 738
    Points : 876
    Points
    876
    Par défaut
    Oui c'est fort propable :


    Regarde du coté de safe_mode_exec_dir

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Oui,
    Tu dois mettre request et response dans le répertoire safe_mode_exec_dir ( voir phpinfo) en 755

Discussions similaires

  1. [ATOS] installation Atos Elysnet
    Par mierrox dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2008, 00h43
  2. [ATOS] Installation API avec Elysnet
    Par Linton.black dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2007, 11h53
  3. [ATOS] problème d'installation avec Elysnet
    Par sami_c dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/09/2007, 21h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo