IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[XML] Traiter xml en temps réel avec simple xml


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 105
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut [XML] Traiter xml en temps réel avec simple xml
    Bonjour,
    j'ai un gros fichier xml, que je traite avec simple xml, néanmoins le temps d'attente pour afficher la page est assez long.

    Dans ce cas, je souhaiterais savoir si il est possible de traiter le fichier xml en temps réel pendant le chargement de la page.

    Ex: Affichage du nombre de résultats traités en temps réel (resultats traités/résultats total) + et si possible permettre si le temps de chargement est trop long d'arreter la transformation et n'afficher que les résultats ayant été traité.

    C'est un peu le systéme des Comparateurs de prix de voyages, par contre je sais pas si je peux tout faire en php ou si je dois utliser javascript aussi.

    Si quelqu'un a un tutoriel pour faire de genre de manip ou peux m'expliquer ça serait sympa.

    Merci d'avance
    Thibaut

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de |PaRa-BoL
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 738
    Points : 876
    Points
    876
    Par défaut
    Bonsoir,

    Je te conseil de jeter un coup d'Œil du coté de l'output buffering :
    http://fr3.php.net/manual/fr/function.ob-start.php et autres.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 105
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Je te remercie pour ta réponse,
    donc suite à ton conseil j'ai effectué plusieurs tests avec ob_start, ob_end_flush, et ob_get_content pour tenter d'afficher le contenu en temps réel, or cela n'a rien changé.

    En fait, c'est le temps de chargement du xml qui est long et il s'affiche d'un bloc, donc je pense qu'il m'est impossible de le traiter en temps réel, la seule chose a faire semble de creer une barre de chargement pour occuper le visiteur ou de couper le xml. et de procéder par étape.

Discussions similaires

  1. Tracer Temps Réel avec la Data Acquisition Toolbox
    Par Dizayeure dans le forum MATLAB
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/04/2008, 14h50
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2007, 12h22
  3. Déplacer des objets en temps réel avec la souris.
    Par johnnyjohnny dans le forum MATLAB
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/07/2007, 14h54
  4. [Temps Réel] avec du C++ ?
    Par poukill dans le forum C++
    Réponses: 35
    Dernier message: 26/02/2007, 08h22
  5. Informatique temps réel avec VxWorks
    Par Mastero dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2005, 22h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo