IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Création d'ensembles


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Création d'ensembles
    bjr tout le monde
    je veux savoir s'il ya une maniere pour creer des ensembles sous matlab.
    par exemple, en programmation lineaire l'ensemble des solutions realisables est represente par des contraintes . si on veut representer cet ensemble sous matlab comment faire?
    amicalement

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 27
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Peux tu donner un exemple de ce que tu cherches à faire car même si j'ai de vagues souvenirs de ce que sont des ensembles en math, je ne comprends pas ce que tu cherches à faire.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut ensembles sous matlab
    bjr, c'est tjr le meme probleme avec moi (histoire d'ensembles sous matlab), cette fois ci je vais vous expliquer mieux ce pbm, mais j'espere que vous allez comprendre car ça demande un tout petit peu de connaissances en programmation lineaire .
    je dois resoudre un programme lineaire de minimisation sous des contraintes lineaires et l'algorithme demande une solution initiale, je dois génerer cette derniere et comme elle doit verifier les contraintes, il faut créer cet ensemble de contraintes.
    voila j'espere que vous avez compris cette histoire d'ensembles.

    remarque : les contraintes sont des equations et inesquations lineaires

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 21/03/2011, 11h54
  2. [MySQL] Vue d'ensemble pour création table et gestion
    Par oOoOuuhmAn dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2009, 21h46
  3. Création d'un ensemble de timer
    Par DarkBear dans le forum C#
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/07/2007, 11h47
  4. Création d'un ensemble "dynamique"
    Par petitcoucou31 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2004, 18h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo