IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Interprétation d'un script


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 261
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut Interprétation d'un script
    J'ai le script suivant extrait du plugin Edit_tag de HtmlArea
    L'appel de cette fonction permet de remettre dans une zone de texte wysiwyg
    le contenu d'une popup dans lequel on a tapé du HTML

    Pour faire simple, disons que je voudrais qu'il soit inséré le contenu de la popup + LE MOT "coucou". Je ne vois pas ou ajouter dans le code ce +"coucou"

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    EditTag.prototype.buttonPress = function(editor) {
    	// Costruzione dell'oggetto parametri da passare alla dialog.
    	outparam = {
    		content : editor.getSelectedHTML()
    	}; // Fine costruzione parametri per il passaggio alla dialog.
    	editor._popupDialog( "plugin://EditTag/edit_tag", function( html ) {
    		if ( !html ) {  
    			//user must have pressed Cancel
    			return false;
    		}
     
    		editor.insertHTML( html );
    	}, outparam);
    };

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Sur cette ligne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    editor.insertHTML( html + "coucou" );

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 261
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    C'est ce que j'avais testé en premier mais cela ne fonctionne pas

    Tout le contenu est inséré... mais pas de coucou !

    outparam +"coucou" ne fonctionne pas également...

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 247
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    slt,

    d'où vient ta variable "html" ? et "editor" ?

    peut être qu'il faut voir leur déclaration en amont pour trouver ta solution...
    Conception et hébergement de votre site Web : http://www.jvprod.fr !

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 261
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Un peu plus de code...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    function EditTag(editor) {
      this.editor = editor;
    	var cfg = editor.config;
    	var self = this;
     
    	cfg.registerButton({
                    id       : "edittag",
                    tooltip  : this._lc("Edit HTML for selected text"),
                    image    : editor.imgURL("ed_edit_tag.gif", "EditTag"),
                    textMode : false,
                    action   : function(editor) {
                                 self.buttonPress(editor);
                               }
                });
     
    	cfg.addToolbarElement("edittag", "htmlmode",1);
     
    }
     
    EditTag._pluginInfo = {
    	name          : "EditTag",
    	version       : "1.0",
    	developer     : "Pegoraro Marco",
    	developer_url : "http://www.sin-italia.com/",
    	c_owner       : "Marco Pegoraro",
    	sponsor       : "Sin Italia",
    	sponsor_url   : "http://www.sin-italia.com/",
    	license       : "htmlArea"
    };
     
    EditTag.prototype._lc = function(string) {
        return HTMLArea._lc(string, 'EditTag');
    };
     
    EditTag.prototype.buttonPress = function(editor) {
    	// Costruzione dell'oggetto parametri da passare alla dialog.
    	outparam = {
    		content : editor.getSelectedHTML()+"coucou"
    	}; // Fine costruzione parametri per il passaggio alla dialog.
    	editor._popupDialog( "plugin://EditTag/edit_tag", function( html ) {
    		if ( !html ) {  
    			//user must have pressed Cancel
    			return false;
    		}
     
    		editor.insertHTML( html );
    	}, outparam);
    };

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 261
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    J'ai aussi ceci dans le code de la page de la popup

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    function Init() {
      __dlg_translate("EditTag");
      __dlg_init();
      window.resizeTo(600, 450);
      var param = window.dialogArguments;
      document.getElementById("TAG").value = param["content"];
      document.getElementById("TAG").focus();
    }
     
    function onOK() {
      var ret = document.getElementById("TAG").value;
      __dlg_close( ret );
    }
     
    <textarea name="TAG" id="TAG" ></textarea>
    <div id="buttons">
        <button type="submit" name="ok" onclick="return onOK();">OK</button>

  7. #7
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 247
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    slt,

    je ne vois toujours pas, ni la déclaration de "html", ni celle de "editor"... tu dois encore avoir du code à coté de tout ca... non ?
    Conception et hébergement de votre site Web : http://www.jvprod.fr !

  8. #8
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 261
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    J'ai reussi en affectant la variable ret. Merci pour votre aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2010, 21h32
  2. Interprétation d'un script, boucle FOR
    Par omécéLinux dans le forum Linux
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/05/2009, 10h12
  3. [Configuration] Interprétation d'un script sous Linux
    Par JavaAcro dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2006, 18h49
  4. Réponses: 18
    Dernier message: 12/06/2006, 09h39
  5. Probleme d'interprétation d'un script
    Par Aloneghost dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2006, 19h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo