IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Vista et Ajax


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué Avatar de M1000
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 201
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut [AJAX] Vista et Ajax
    Bonjour,

    J'aurais voulu savoir si Vista (Microsoft) pouvait engendrer des problèmes de rechargement de page avec AJAX ?

    Merci
    M1000
    Le savoir se partage et le partage est un savoir...

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de |PaRa-BoL
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 738
    Points : 876
    Points
    876
    Par défaut
    Bonjour,

    Aucun rapport avec le système d'exploitation mais avec le navigateur

  3. #3
    Membre habitué Avatar de M1000
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 201
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    Alors ma question évolu : qu'est ce qui peut empêcher un navigateur d'u'iliser correctement des requête ajax? Ou est le réglage à faire ?

    Merci de votre coopération.
    M1000
    Le savoir se partage et le partage est un savoir...

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de |PaRa-BoL
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 738
    Points : 876
    Points
    876
    Par défaut
    Désactivation du Javascript, navigateur très obsolète ou navigateur de certain téléphone portable

  5. #5
    Membre habitué Avatar de M1000
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 201
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    Alors est ce que la désactivation du JS sur IE7 peut faire que le comportement de mes requête AJAX fonctionnent mais une fois sur 2 ?
    M1000
    Le savoir se partage et le partage est un savoir...

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de |PaRa-BoL
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 738
    Points : 876
    Points
    876
    Par défaut
    Non, ça ne fonctionnera pas du tout car dans AJAX il y a Javascript. Par contre une fois sur deux peut être dû à IE7

  7. #7
    Membre habitué Avatar de M1000
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 201
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    Olala c'est pas gagné cette histoire, surtout qu'a part une config machine je ne vois pas d'ou cela peut venir...
    M1000
    Le savoir se partage et le partage est un savoir...

  8. #8
    Membre éclairé Avatar de |PaRa-BoL
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 738
    Points : 876
    Points
    876
    Par défaut
    Uitilise l'addons de firefox : firebug qui est d'une (indispensable?) utilité

  9. #9
    Membre habitué Avatar de M1000
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 201
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    Oui et il va m'aider en quoi ? je n'ai aucune erreur JS ...
    M1000
    Le savoir se partage et le partage est un savoir...

  10. #10
    Membre éclairé Avatar de |PaRa-BoL
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 738
    Points : 876
    Points
    876
    Par défaut
    firebug ne sert pas qu'a afficher les erreurs JS.
    Il permet de monitorer les connexion AJAX, etc...

  11. #11
    Membre habitué Avatar de M1000
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 201
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    On le vois ou le monitoring de la connexion AJAX ?
    M1000
    Le savoir se partage et le partage est un savoir...

  12. #12
    Membre éclairé Avatar de |PaRa-BoL
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 738
    Points : 876
    Points
    876
    Par défaut
    Dans l'onglet console...

  13. #13
    Membre habitué Avatar de M1000
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 201
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    Okay je vais faire des tests et je vous retiens au courant sur le forum
    M1000
    Le savoir se partage et le partage est un savoir...

  14. #14
    Membre habitué Avatar de M1000
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 201
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    La solution est trouvée apparement cela viendrait de skype qui tourne en tache de fond et qui pose des difficultée au requête Ajax !

    @bientot
    M1000
    Le savoir se partage et le partage est un savoir...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Gadget vista] Erreur ajax
    Par Amybond dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/07/2009, 19h12
  2. [STRUTS][AJAX]Quel framework AJAX avec Struts
    Par woodwai dans le forum Struts 1
    Réponses: 24
    Dernier message: 12/03/2009, 16h19
  3. [AJAX] Widget vista et ajax
    Par kenji33 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2007, 15h05
  4. [AJAX] texte réponse Ajax dans un conteneur div
    Par grinder59 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2006, 18h07
  5. [AJAX] Autocomplétion + méthode Ajax
    Par seblo_scoqi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/10/2005, 16h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo