IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Faire un menu comme celui de l'accueil du forum de dvp mais verticalement


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 291
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut Faire un menu comme celui de l'accueil du forum de dvp mais verticalement
    Bonjour,

    je voudrais faire un menu comme celui de dvp mais vertical. Je m'explique.
    Quand on est sur la page d'accueil de dvp on a le choix d'afficher tous les les forums ou via un petit bouton bien pratique on peut cacher les menus des forums qui ne nous interressent pas.
    Dans mon appli j'ai 3 div verticaux que je peux cacher ou afficher de la même manière (sauf qu'ils sont sur le coté gauche au lieu d'être en haut).

    Ensuite je voudrais que le div d'a coté prenne la place des div cachés ou au contraire retrecisse selon les choix de l'utilisateur.


    Excusez moi j'ai l'impression d'être pas claire du tout...c'est surement parce que c'est vendredi


    Bref comme vous faites sur dvp pour que tout reste accroché losqu'on cache un forum sans qu'il y ait d'espace blanc??? j'ai tenté <div resizable="true"> mais ça marche pas...

    Merci pour votre aide!

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Djakisback
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 022
    Points : 2 273
    Points
    2 273
    Par défaut
    Salut,
    voilà un exemple succint à retravailler :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    <head>
    <script>
    function swapDiv(id)	{
    	div = document.getElementById(id);
    	if(div.style.display == 'none')	{
    		div.style.display = 'block';
    	}
    	else	{
    		div.style.display = 'none';	
    	}
    }
    </script>
    <style type="text/css">
    <!--
    div {
    	background-color: #999933;
    	border: 1px solid #000000;
    	width: 100px;
    	height: 200px;
    	float: left;
    }
    -->
    </style>
    </head>
    <body>
    <div id="1"><input type="button" onClick="swapDiv(2)">1</div>
    <div id="2"><input type="button" onClick="swapDiv(3)">2</div>
    <div id="3">3</div>
    Bye
    Vive les roues en pierre

Discussions similaires

  1. Faire un menu comme dans une QMainWindow
    Par cedrix57 dans le forum Qt Quick
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/02/2011, 18h26
  2. Créer un menu comme celui d'avast
    Par thor76160 dans le forum C#
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/07/2010, 11h57
  3. Une barre de menu comme celui de Delphi 2006
    Par pointer dans le forum Delphi
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/11/2006, 08h55
  4. Comment faire un menu comme celui-ci
    Par marcoO dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2006, 20h52
  5. conseils pour faire un help comme celui de windows
    Par peppena dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/03/2004, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo