IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Relation entre table base de donnée et noeud d'arbre XML [DOM]


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Relation entre table base de donnée et noeud d'arbre XML
    Bonjour,

    J'ai le projet perso de soit recuperer des nom et id de chaque information d'un fichier XML et de creer une base de donnée soit faire le contraire c'est a dire a partir d'une table de base de donnée creer un arbre et noeud en XML.
    Dans le premier sens j'ai pas de probleme pour le sens inverse un peu plus !

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Quelles sont tes problèmes ?
    Quelle API utilises-tu ?

    PS: relis toi j'ai eu du mal à te lire

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut plus d'information
    dans le premier sens je veux dire que si j'ai un fichier xml de type
    Code XML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <categorie>
    <Person> Jean </Person>
     <id> id= 1</id_Person>
             -----------------------
     <Age> 18</Age>
    <id>2</id_age>
    </categorie>

    tous en sachant que l'on peut creer n'importe quels sorte de fichier xml.
    Pour entirer les information j'utilise la fonction suivante.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    private Element chercheCategorie(Document doc, String id)
    {
    String A[] = new String[];
    NodeList categories= doc.getDocumentElement().getElementsByTagName("categorie");
    int k= categories.getLength();
    for(int i=0;i<k;i++)
    {
    Element cat = (Element)categories.item(i);
     for(j=1; j<=k;j++)
    {
    if(cat.getAttribute("id").equals(id)
     {
         A[j] = cat ;   // tous les neuds ce categories seront dans un tableaux
    }
    return A;
    }
    }
    pou creer la base de donnée il suffit de se coonecter une base de donnée et d'utilise les element de A pour creer la table.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut dans ce forum j'ai tous trouve pour elaborer un projet de type suivant
    1) creer un beans
    2)utiliser le donner de ce beans dans un fichier xml
    3) etre capable de parser un fichier xml et d'analyser le contenu
    4) faire la relation entre un fichier xml et une base de donnée
    5) envoi de fichier sous encapsulation udp ce qui me fait un edi
    merci forum

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Relation entre une base de donnée pardox 7 et c++ builder 6
    Par Imene MI dans le forum C++Builder
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/05/2015, 20h57
  2. [Débutant] Lien entre deux tables base de données c++ builder 6
    Par fahdmustapha dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2011, 16h46
  3. Créer par code des relations entre tables d'une même base ?
    Par AndréPe dans le forum Modélisation
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2007, 18h27
  4. relation entre Proxy base de données
    Par saad13121 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2007, 13h55
  5. relation entre 2 bases de données
    Par karidrou dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2007, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo