IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] Intégrer un fichier Excel dans une page HTML


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [HTML] Intégrer un fichier Excel dans une page HTML
    Bonjour,

    Je possède un fichier Excel Pré-rempli que j'aimerai intégrer dans une page HTML. Est ce que c'est possible?

    Si oui comment?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Dsphinx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 082
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 082
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    Hello et bienvenue sur developpez.com,

    Tu peux convertir ton fichier Excel en tableau HTML, cette solution est pas mal pour avoir quelque chose de propre !

    Excel -> HTML
    Les cours: XHTML, CSS, PHP, Flash et Javascript
    Expliquez votre problème clairement et pensez à remercier ceux qui vous ont aidé.
    N'oubliez pas : Le tag résolu est la meilleure des satisfactions sur developpez.com
    Aucune question technique par MP.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 17
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Ou alors tu l'intègres avec la balise object ... :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <object type="application/vnd.ms-excel"
            data="data/test.xls" width="300" height="200">
      alt : <a href="data/test.xls">test.xls</a>
    </object>

Discussions similaires

  1. Intégration d'un fichier .XLS (Excel) dans une page HTML
    Par Shade9 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2014, 11h20
  2. [HTML] Intégrer des boutons flash dans une page HTML ?
    Par dariozz dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2009, 14h40
  3. [HTML] Inclure un fichier .aspx dans une page HTML
    Par Miles Raymond dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2006, 12h07
  4. Incorporer un fichier powerpoint dans une page html
    Par GrosVince dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2006, 18h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo