IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Choisir Aléatoirement un SWF


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Choisir Aléatoirement un SWF
    Hello les codeux , j'ai besoin de votre aide. J'aimerais connaitre le code pour charger aléatoirement un swf.

    Je m'explique, quand on publie un document flash on obtient un *.swf ( go.swf dans mon cas ) et un html dont voici le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>go</title>
    </head>
    <BODY bgcolor="#ffffff"  MARGINHEIGHT="0" MARGINWIDTH="0" TOPMARGIN="0" RIGHTMARGIN="0" LEFTMARGIN="0" BOTTOMMARGIN="0">
    <style type="text/css"> <!-- body {   overflow: hidden; } --> </style>
    <!--URL utilisées dans l'animation-->
    <!--texte utilisé dans l'animation-->
    <!-- saved from url=(0013)about:internet -->
    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="2600" height="1700" id="go" align="middle">
    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    <param name="movie" value="go.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#000000" /><embed src="go.swf" quality="high" bgcolor="#000000" width="2600" height="1700" name="go" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
    </object>
    </body>
    </html>
    Imaginons que j'ai un go.swf un go1.swf et un go2.swf , comment faire pour que le html choisisse l'un des 3 ?

    Je vous remercie , j'espere que je pose ma question aux bonnes personnes .
    Bon dimanche les codeux.

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Il faudrait le faire avec un langage dynamique soit côté client (JavaScript) soit côté serveur (PHP).

Discussions similaires

  1. Charger de manière aléatoire plusieurs SWF
    Par 3dagard dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2010, 17h01
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2008, 20h32
  3. [Débutant] Choisir aléatoirement entre trois variables
    Par diabolodj2 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/09/2007, 16h49
  4. choisir aléatoirement un texte
    Par flo456 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2006, 10h52
  5. Choisir aléatoirement des noms...
    Par CritikKiller dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2004, 20h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo