IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

[jBoss] partage de développement


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 142
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut [jBoss] partage de développement
    Bonjour, actuellement je dois avec 2 autres personnes développé une application J2EE que nous développons avec JBoss 4.0.

    Nous souhaiterions travailler sur le même serveur jBoss, d'une manière aisée.

    Nous travaillons sous linux avec des pc connecté en réseau.
    Nous pensons utiliser svn (subversion) afin de gérer les différentes avancées de notre application.


    Nous n'arrivons pas à pouvoir développer chacun de notre coté notre application (EJB + servlet + jsp)...

    Quelqu'un saurait-il comment s'y prendre pour rendre ça possible ?

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 142
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut précision
    Après quelques recherches complémentaires, mon problème est le suivant :

    Je rappelle que je travaille avec 2 autres personnes, et nous sommes en réseau local.

    je voudrais savoir si il était possible d'ajouter le serveur jBoss (de mon ordi) dans eclipse à partir de l'IP local d'un des autres ordinateurs ?

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de XmasRock
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 729
    Points : 821
    Points
    821
    Par défaut
    souvent, chaque developpeur utilise son propre serveur d'application en local. Ainsi il n'est pas dépendant des tests en cours de quelqu'un d'autre. Cela lui permet aussi d'activer le debugger sans bloquer le serveur pour les autres.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 142
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    ok, j'ai effectivement lu ce matin que ce n'était pas une bonne méthode. Nous allons donc installé un serveur d'application jBoss chacun.

    merci bien.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. JBoss en mode Développement
    Par issam_ovic dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/11/2012, 11h50
  2. [Eclipse] JBoss Tools pour développer en JSF
    Par Sniper37 dans le forum Eclipse
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/12/2008, 12h14
  3. [Eclipse] JBoss Tools pour développer en JSF
    Par Sniper37 dans le forum JSF
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2008, 08h39
  4. [Eclipse] JBoss Tools pour développer en JSF
    Par Sniper37 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2008, 08h39
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 07/05/2006, 14h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo