IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Cookies activés ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 29
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Cookies activés ?
    Bonsoir a tous

    Comment faire pour tester si IE peut accepter les cookies.
    Quelqu'un a t il un exemple de script pour tester si l'option d'acceptation des cookies est activée.
    Dans le cas contraire j'envisagerais d'afficher une alert pour signaler a l'utilisateur qu'il faut qu'il active les cookies.
    Merci par avance

    j'ai trouver ça http://guide.ungi.net/javascr4.htm
    je testerais demain
    si vous avez une autre idées n'hésitais pas

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 649
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 649
    Points : 11 138
    Points
    11 138
    Par défaut
    bonjour,

    utilise la proprité cookieEnabled de l'objet navigator :
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    navigator.cookieEnabled
    => true : cookies activés
    => false : cookies désactivés

Discussions similaires

  1. Cookies activés ?
    Par Mr Vincent dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2009, 09h47
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 19/02/2009, 10h28
  3. Utilisé un proxy HTTP et activer les cookies avec python
    Par SeKler dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 13
    Dernier message: 06/08/2008, 15h10
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 05/09/2007, 11h20
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2007, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo