IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Compiler le code source de weka


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    ghfhrghjyej
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : ghfhrghjyej

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 87
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut Compiler le code source de weka
    bonjour
    j'essaie de compiler le code source de weka (un logiciel open source de data mining écrit en Java ) en faisant un copier coller directement du bloc note vers j -builder mais celui-ci me signal beaucoup d'erreurs lors de la compilation.
    est-ce-que quelqu'un peut me donner la marche à suivre pour que je puisse réussir à faire ça et pouvoir modifier le code?
    Ps: je suis sure que mon code source est juste, je l'ai pris à partir du fichier source qui se trouve avec la version exécutable du logiciel.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 102
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Salut,

    weka... ça me rappelle mes études

    Pour ton problème, tu pourrais vérifier que ton projet dans jBuilder dispose des librairies nécessaires pour compiler correctement ?
    Quelles sont les erreurs que tu as ?

    A plus,
    Mathieu

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de ToTo13
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 793
    Points : 9 860
    Points
    9 860
    Par défaut
    Bonjour,

    je viens de compiler weka sous Eclipse et il n'y a besoin d'aucune librairie particulière, tout est dedans.
    Consignes aux jeunes padawans : une image vaut 1000 mots !
    - Dans ton message respecter tu dois : les règles de rédaction et du forum, prévisualiser, relire et corriger TOUTES les FAUTES (frappes, sms, d'aurteaugrafe, mettre les ACCENTS et les BALISES) => ECRIRE clairement et en Français tu DOIS.
    - Le côté obscur je sens dans le MP => Tous tes MPs je détruirai et la réponse tu n'auras si en privé tu veux que je t'enseigne.(Lis donc ceci)
    - ton poste tu dois marquer quand la bonne réponse tu as obtenu.

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 190
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Les sources sont-elles comptatibles avec ton builder.

    Autrement dit, essayes-tu de compiler du java 5 avec un compilateur java 4?

    Dans ce cas, le message d'erreur d'eclipse est assez explicite.

    Sinon, j'ai aussi utilisé Weka pendant mes études (Lille1).

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    ghfhrghjyej
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : ghfhrghjyej

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 87
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Pour répondre à LGnor je ne sais pas du tout avec quelle version de java a été conçu le weka Que je veux compiler,
    Pour Toto est-ce que tu me donner la marche à suivre pour compiler weka sous Eclipse stp parce qu'avec le copier coller ça marche pas et est-ce-que la méthode est la même pour j-builder parce que c'est lui que je veux utiliser.
    Merci d'avance.

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 190
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Peux-tu faire un copier/coller de quelques messages d'erreur que te donne eclipse?

    Nous aurons ainsi un point de départ concret pour t'aider.

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de ToTo13
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 793
    Points : 9 860
    Points
    9 860
    Par défaut
    Bonjour,

    la marche à suivre est donné dans la doc de weka.

    Sinon, tu installes Eclipse, tu créés un nouveau projet auquel tu passes les sources de weka.

    Pour la lancer, tu exécutes gui/main comme une application.
    Consignes aux jeunes padawans : une image vaut 1000 mots !
    - Dans ton message respecter tu dois : les règles de rédaction et du forum, prévisualiser, relire et corriger TOUTES les FAUTES (frappes, sms, d'aurteaugrafe, mettre les ACCENTS et les BALISES) => ECRIRE clairement et en Français tu DOIS.
    - Le côté obscur je sens dans le MP => Tous tes MPs je détruirai et la réponse tu n'auras si en privé tu veux que je t'enseigne.(Lis donc ceci)
    - ton poste tu dois marquer quand la bonne réponse tu as obtenu.

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    ghfhrghjyej
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : ghfhrghjyej

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 87
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    pour ceux que ça intéresserait à l'avenir, il y avait toute la marche à suivre dans la FAQ officielle de weka

Discussions similaires

  1. Compiler du code source java en java
    Par djmad dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/04/2009, 11h53
  2. Problème pour compiler le code source de Derby
    Par subzero82 dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2009, 10h33
  3. compiler un code source
    Par kespy13 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2008, 15h29
  4. Compilation du code source
    Par rfufu dans le forum Zend
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/04/2006, 11h27
  5. compilation de code source
    Par lejum dans le forum Général Java
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/03/2006, 20h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo