IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

problème de communication entre apache et tomcat en https


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut problème de communication entre apache et tomcat en https
    Bonjour à tous.

    Voila je suis un petit nouveau et je sollicite déjà de l'aide .

    Je travaille dans une communauté d'agglomération où nous avons mis un site web en java permettant de consulter les cadastres de nos communes.

    Le site fonctionne parfaitement en interne. Maintenant je souhaite ouvrir mon site à internet pour que les communes puissent l'utiliser. Avant de faire cela je dois passer mon site en https. Et c'est là que ça se complique : Au lieu de lancer la page comme en htpp, il m'affiche directement le code source de ma page index.jsp (c'est assez frustrant).

    L'éditeur du site se délaisse de l'assistance téléphonique prétextant que le problème vient d'apache et non de leur logiciel. Voila pourquoi je me tourne vers vous .

    Donc maintenant passons à l'explication plus détaillé :

    mon site a l'adresse : htpp://adresse_ip/nomdusite --> ça marche niquel

    en https, il m'affiche htpps://adresse_ip/nomdusite/index.jsp en code direct (on dirais qu'il ne reconnai pas le jsp). les pages en html marchent par contre.

    J'ai fais plusieurs autres tests :
    - quand je fais htpp://adresse_ip ou htpp://adresse_ip:80 --> la page de test d'apache s'affiche
    - quand je fais htpp://adresse_ip:8080 --> la page de tomcat s'affiche

    - quand je fais htpps://adresse_ip ou htpps://adresse_ip:443 --> la paje de test s'affiche
    par contre quand je fais htpps://adresse_ip:8443, ça mouline, mouline .... et me marque "Internet Explorer ne peut pas afficher cette page Web"

    Je me suis dis que Tomcat en mode https ne tourne pas, du coup le jsp ne peut pas s'afficher.

    Je m'y connais pas du tout en apache et tomcat, je traine sur les différents forums et sites pour chopper des infos dessus. J'ai trouvé des sites qui me donnaient la procédure (j'ai plus les adresses en tête) mais vu que je n'ai pas installé apache et ni tomcat, j'ai du mal à m'y retrouver.

    Je vous mets les codes des principaux fichiers. J'ai enlevé les commentaires pour que ça faisse moins longs

    Au niveau d'Apache :

    Alors pour le fichier httpd.conf :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    269
    270
    271
    272
    273
    274
    275
    276
    277
    278
    279
    280
    281
    282
    283
    284
    285
    286
    287
    288
    289
    290
    291
    292
    293
    294
    295
    296
    297
    298
    299
    300
    301
    302
    303
    304
    305
    306
    307
    308
    309
    310
    311
    312
    313
    314
    315
    316
    317
    318
    319
    320
    321
    322
    323
    324
    325
    326
    327
    328
    329
    330
    331
    332
    333
    334
    335
    336
    337
    338
    339
    340
    341
    ServerRoot "C:/Program Files/Apache Group/Apache2"
     
    PidFile logs/httpd.pid
     
    Timeout 300
     
    KeepAlive On
     
    MaxKeepAliveRequests 100
    KeepAliveTimeout 15
     
    <IfModule mpm_winnt.c>
    ThreadsPerChild 250
    MaxRequestsPerChild  0
    </IfModule>
     
     
    Listen adresse_ip:80
     
    LoadModule access_module modules/mod_access.so
    LoadModule actions_module modules/mod_actions.so
    LoadModule alias_module modules/mod_alias.so
    LoadModule asis_module modules/mod_asis.so
    LoadModule auth_module modules/mod_auth.so
    #LoadModule auth_anon_module modules/mod_auth_anon.so
    #LoadModule auth_dbm_module modules/mod_auth_dbm.so
    #LoadModule auth_digest_module modules/mod_auth_digest.so
    LoadModule autoindex_module modules/mod_autoindex.so
    #LoadModule cern_meta_module modules/mod_cern_meta.so
    LoadModule cgi_module modules/mod_cgi.so
    #LoadModule dav_module modules/mod_dav.so
    #LoadModule dav_fs_module modules/mod_dav_fs.so
    LoadModule dir_module modules/mod_dir.so
    LoadModule env_module modules/mod_env.so
    #LoadModule expires_module modules/mod_expires.so
    #LoadModule file_cache_module modules/mod_file_cache.so
    #LoadModule headers_module modules/mod_headers.so
    LoadModule imap_module modules/mod_imap.so
    LoadModule include_module modules/mod_include.so
    LoadModule info_module modules/mod_info.so
    LoadModule isapi_module modules/mod_isapi.so
    LoadModule log_config_module modules/mod_log_config.so
    LoadModule mime_module modules/mod_mime.so
    #LoadModule mime_magic_module modules/mod_mime_magic.so
    LoadModule proxy_module modules/mod_proxy.so
    LoadModule proxy_connect_module modules/mod_proxy_connect.so
    #LoadModule proxy_http_module modules/mod_proxy_http.so
    #LoadModule proxy_ftp_module modules/mod_proxy_ftp.so
    LoadModule negotiation_module modules/mod_negotiation.so
    #LoadModule rewrite_module modules/mod_rewrite.so
    LoadModule setenvif_module modules/mod_setenvif.so
    #LoadModule speling_module modules/mod_speling.so
    LoadModule status_module modules/mod_status.so
    #LoadModule unique_id_module modules/mod_unique_id.so
    LoadModule userdir_module modules/mod_userdir.so
    #LoadModule usertrack_module modules/mod_usertrack.so
    #LoadModule vhost_alias_module modules/mod_vhost_alias.so
    LoadModule ssl_module modules/mod_ssl.so
    LoadModule jk_module modules/mod_jk.so
     
    ExtendedStatus On
     
    ServerAdmin admin@AGGLO.local
     
    ServerName apache07.AGGLO.local
     
    UseCanonicalName OFF
     
    DocumentRoot "C:/Program Files/Apache Group/Apache2/htdocs"
     
    <Directory />
        Options FollowSymLinks
        AllowOverride None
    </Directory>
     
    <Directory "C:\Program Files\Apache Group\Apache2\htdocs">
     
    Options Indexes FollowSymLinks
     
     
        AllowOverride None
     
    #
        Order allow,deny
        Allow from all
     
    </Directory>
     
     
    UserDir "My Documents/My Website"
     
    DirectoryIndex index.html index.html.var default.htm default.html
     
    AccessFileName .htaccess
     
    <FilesMatch "^\.ht">
        Order allow,deny
        Deny from all
    </FilesMatch>
     
    TypesConfig conf/mime.types
     
    DefaultType text/plain
     
    <IfModule mod_mime_magic.c>
        MIMEMagicFile conf/magic
    </IfModule>
     
    HostnameLookups Off
     
    ErrorLog logs/error.log
     
    LogLevel warn
     
     
    LogFormat "%h %l %u %t \"%r\" %>s %b \"%{Referer}i\" \"%{User-Agent}i\"" combined
    LogFormat "%h %l %u %t \"%r\" %>s %b" common
    LogFormat "%{Referer}i -> %U" referer
    LogFormat "%{User-agent}i" agent
     
    CustomLog logs/access.log common
     
    ServerTokens Full
     
    ServerSignature On
     
    Alias /icons/ "C:/Program Files/Apache Group/Apache2/icons/"
     
    <Directory "C:/Program Files/Apache Group/Apache2/icons">
        Options Indexes MultiViews
        AllowOverride None
        Order allow,deny
        Allow from all
    </Directory>
     
    AliasMatch ^/manual(?:/(?:de|en|es|fr|ja|ko|ru))?(/.*)?$ "C:/Program Files/Apache Group/Apache2/manual$1"
     
    <Directory "C:/Program Files/Apache Group/Apache2/manual">
        Options Indexes
        AllowOverride None
        Order allow,deny
        Allow from all
     
        <Files *.html>
            SetHandler type-map
        </Files>
     
        SetEnvIf Request_URI ^/manual/(de|en|es|fr|ja|ko|ru)/ prefer-language=$1
        RedirectMatch 301 ^/manual(?:/(de|en|es|fr|ja|ko|ru)){2,}(/.*)?$ /manual/$1$2
    </Directory>
     
        Alias /website "F:/ArcIMS/Website"
     
        <Directory "F:/ArcIMS/Website">
            Options Indexes MultiViews
            AllowOverride None
            Order allow,deny
            Allow from all
        </Directory>
        Alias /output "F:/ArcIMS/Output"
        Alias /WEBSITE "F:/ArcIMS/Website"
        Alias /WebSite "F:/ArcIMS/Website"
        Alias /Website "F:/ArcIMS/Website"
        Alias /Output "F:/ArcIMS/Output"
        Alias /OUTPUT "F:/ArcIMS/Output"
        #
     
    	Alias /Kogis "C:/Program Files/Apache Software Foundation/Tomcat 5.5/webapps/Kogis"
        <Directory "C:/Program Files/Apache Software Foundation/Tomcat 5.5/webapps/Kogis">
    	Options -Indexes
    	AllowOverride None
    	Order allow,deny
    	Allow from all
        </Directory>
     
    	Alias /nom_site "F:/ArcIMS/Website/nom_site"
    	<Directory "F:/ArcIMS/Website/nom_site">
            AllowOverride None
            Order allow,deny
            Allow from all
        </Directory>
     
     
    ScriptAlias /cgi-bin/ "C:/Program Files/Apache Group/Apache2/cgi-bin/"
     
    <Directory "C:/Program Files/Apache Group/Apache2/cgi-bin">
        AllowOverride None
        Options None
        Order allow,deny
        Allow from all
    </Directory>
     
     
    IndexOptions FancyIndexing VersionSort
     
     
    AddIconByEncoding (CMP,/icons/compressed.gif) x-compress x-gzip
     
    AddIconByType (TXT,/icons/text.gif) text/*
    AddIconByType (IMG,/icons/image2.gif) image/*
    AddIconByType (SND,/icons/sound2.gif) audio/*
    AddIconByType (VID,/icons/movie.gif) video/*
     
    AddIcon /icons/binary.gif .bin .exe
    AddIcon /icons/binhex.gif .hqx
    AddIcon /icons/tar.gif .tar
    AddIcon /icons/world2.gif .wrl .wrl.gz .vrml .vrm .iv
    AddIcon /icons/compressed.gif .Z .z .tgz .gz .zip
    AddIcon /icons/a.gif .ps .ai .eps
    AddIcon /icons/layout.gif .html .shtml .htm .pdf
    AddIcon /icons/text.gif .txt
    AddIcon /icons/c.gif .c
    AddIcon /icons/p.gif .pl .py
    AddIcon /icons/f.gif .for
    AddIcon /icons/dvi.gif .dvi
    AddIcon /icons/uuencoded.gif .uu
    AddIcon /icons/script.gif .conf .sh .shar .csh .ksh .tcl
    AddIcon /icons/tex.gif .tex
    AddIcon /icons/bomb.gif core
     
    AddIcon /icons/back.gif ..
    AddIcon /icons/hand.right.gif README
    AddIcon /icons/folder.gif ^^DIRECTORY^^
    AddIcon /icons/blank.gif ^^BLANKICON^^
     
    DefaultIcon /icons/unknown.gif
     
    ReadmeName README.html
    HeaderName HEADER.html
     
    IndexIgnore .??* *~ *
     
    AddLanguage ca .ca
    AddLanguage cs .cz .cs
    AddLanguage da .dk
    AddLanguage de .de
    AddLanguage el .el
    AddLanguage en .en
    AddLanguage eo .eo
    AddLanguage es .es
    AddLanguage et .et
    AddLanguage fr .fr
    AddLanguage he .he
    AddLanguage hr .hr
    AddLanguage it .it
    AddLanguage ja .ja
    AddLanguage ko .ko
    AddLanguage ltz .ltz
    AddLanguage nl .nl
    AddLanguage nn .nn
    AddLanguage no .no
    AddLanguage pl .po
    AddLanguage pt .pt
    AddLanguage pt-BR .pt-br
    AddLanguage ru .ru
    AddLanguage sv .sv
    AddLanguage zh-CN .zh-cn
    AddLanguage zh-TW .zh-tw
     
     
    LanguagePriority en ca cs da de el eo es et fr he hr it ja ko ltz nl nn no pl pt pt-BR ru sv zh-CN zh-TW
     
     
    ForceLanguagePriority Prefer Fallback
     
    AddCharset ISO-8859-1  .iso8859-1 .latin1
    AddCharset ISO-8859-2  .iso8859-2 .latin2 .cen
    AddCharset ISO-8859-3  .iso8859-3 .latin3
    AddCharset ISO-8859-4  .iso8859-4 .latin4
    AddCharset ISO-8859-5  .iso8859-5 .latin5 .cyr .iso-ru
    AddCharset ISO-8859-6  .iso8859-6 .latin6 .arb
    AddCharset ISO-8859-7  .iso8859-7 .latin7 .grk
    AddCharset ISO-8859-8  .iso8859-8 .latin8 .heb
    AddCharset ISO-8859-9  .iso8859-9 .latin9 .trk
    AddCharset ISO-2022-JP .iso2022-jp .jis
    AddCharset ISO-2022-KR .iso2022-kr .kis
    AddCharset ISO-2022-CN .iso2022-cn .cis
    AddCharset Big5        .Big5       .big5
    AddCharset WINDOWS-1251 .cp-1251   .win-1251
    AddCharset CP866       .cp866
    AddCharset KOI8-r      .koi8-r .koi8-ru
    AddCharset KOI8-ru     .koi8-uk .ua
    AddCharset ISO-10646-UCS-2 .ucs2
    AddCharset ISO-10646-UCS-4 .ucs4
    AddCharset UTF-8       .utf8
     
    AddCharset GB2312      .gb2312 .gb 
    AddCharset utf-7       .utf7
    AddCharset utf-8       .utf8
    AddCharset big5        .big5 .b5
    AddCharset EUC-TW      .euc-tw
    AddCharset EUC-JP      .euc-jp
    AddCharset EUC-KR      .euc-kr
    AddCharset shift_jis   .sjis
     
     
    AddType application/x-tar .tgz
     
    AddType application/x-compress .Z
    AddType application/x-gzip .gz .tgz
     
    AddHandler type-map var
     
    BrowserMatch "Mozilla/2" nokeepalive
    BrowserMatch "MSIE 4\.0b2;" nokeepalive downgrade-1.0 force-response-1.0
    BrowserMatch "RealPlayer 4\.0" force-response-1.0
    BrowserMatch "Java/1\.0" force-response-1.0
    BrowserMatch "JDK/1\.0" force-response-1.0
     
    BrowserMatch "Microsoft Data Access Internet Publishing Provider" redirect-carefully
    BrowserMatch "MS FrontPage" redirect-carefully
    BrowserMatch "^WebDrive" redirect-carefully
    BrowserMatch "^WebDAVFS/1.[0123]" redirect-carefully
    BrowserMatch "^gnome-vfs" redirect-carefully
    BrowserMatch "^XML Spy" redirect-carefully
    BrowserMatch "^Dreamweaver-WebDAV-SCM1" redirect-carefully
     
    <Location /server-status>
        SetHandler server-status
        Order deny,allow
        Deny from all
        Allow from 10.9.2.6
    </Location>
     
    <Location /server-info>
        SetHandler server-info
        Order deny,allow
        Deny from all
        Allow from 10.9.2.6
    </Location>
     
     
    <IfModule mod_ssl.c>
     Include conf/ssl.conf
    </IfModule>
     
    Include "C:/Program Files/Apache Group/Apache2/conf/mod_jk.conf"
    JkMount /servlet ajp13
    JkMount /servlet/* ajp13
    JkMount /esriadmin ajp13
    JkMount /esriadmin/* ajp13
    Pour le fichier ssl.conf :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
     
    SSLRandomSeed startup builtin
    SSLRandomSeed connect builtin
     
    Listen adresse_ip:443
     
    AddType application/x-x509-ca-cert .crt
    AddType application/x-pkcs7-crl    .crl
     
    SSLPassPhraseDialog  builtin
     
    SSLSessionCache         dbm:logs/ssl_scache
    SSLSessionCacheTimeout  300
     
     
    SSLMutex default
     
    NameVirtualHost *:443
     
    <VirtualHost *:443>
     
     
    DocumentRoot "C:/Program Files/Apache Group/Apache2/htdocs"
    ServerName adresse_ip
    ServerAdmin admin@AGGLO.local
    ErrorLog logs/ssl_error.log
    TransferLog logs/ssl_access.log
     
    SSLEngine on
     
    SSLCipherSuite ALL:!ADH:!EXPORT56:RC4+RSA:+HIGH:+MEDIUM:+LOW:+SSLv2:+EXP:+eNULL
     
     
    SSLCertificateFile conf/ssl/key.crt
     
    SSLCertificateKeyFile conf/ssl/key.key
     
    <FilesMatch "\.(cgi|shtml|phtml|php3?)$">
        SSLOptions +StdEnvVars
    </FilesMatch>
    <Directory "C:/Program Files/Apache Group/Apache2/cgi-bin">
        SSLOptions +StdEnvVars
    </Directory>
     
     
    SetEnvIf User-Agent ".*MSIE.*" \
             nokeepalive ssl-unclean-shutdown \
             downgrade-1.0 force-response-1.0
     
     
    CustomLog logs/ssl_request.log \
              "%t %h %{SSL_PROTOCOL}x %{SSL_CIPHER}x \"%r\" %b"
    ServerSignature On 
    </VirtualHost>
    En ce qui concerne le fichier mod_jk.conf :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    JkWorkersFile "C:\Program Files\Apache Group\Apache2\Conf\workers.properties" 
    JkLogFile "C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 5.5\logs\mod_jk.log" 
     
    JkLogLevel all 
     
    <VirtualHost * > 
    ServerName adresse_ip 
     
    JkMount /servlet ajp13 
    JkMount /servlet/* ajp13 
     
    JkMount /esriadmin ajp13 
    JkMount /esriadmin/* ajp13 
     
    JkMount /examples ajp13 
    JkMount /examples/* ajp13 
     
    JkMount /webdav ajp13 
    JkMount /webdav/* ajp13 
     
    JkMount /tomcat-docs ajp13 
    JkMount /tomcat-docs/* ajp13 
     
    JkMount /manager ajp13 
    JkMount /manager/* ajp13 
     
    JkMount /servlets-examples ajp13 
    JkMount /servlets-examples/* ajp13 
     
    JkMount /nom_site/servlet/* ajp13
    JkMount /*.jsp ajp13
    JkMount /nom_site/*.jsp ajp13
    </VirtualHost>
    en ce qui concerne le fichier worker.properties :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    worker.ajp13.type=ajp13 
    worker.ajp13.lbfactor=1 
     
    worker.loadbalancer.type=lb 
    worker.loadbalancer.balanced_workers=ajp13 
     
    worker.tomcat_home="<Drive>:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 5.5\" 
     
    worker.java_home="<Drive>:\Program Files\Java\jdk1.5.0_06\" 
     
    ps=\ 
     
    worker.list=ajp13 
     
    worker.ajp13.port=8009
    worker.ajp13.host=10.9.2.6 
    worker.ajp13.cachesize=10 
    worker.ajp13.cache_timeout=600 
    worker.ajp13.socket_keepalive=1 
    worker.ajp13.recycle_timeout=300
    En ce qui conserne Tomcat :

    Le fichier server.xml :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
     
    <Server port="8005" shutdown="SHUTDOWN">
     
     
      <Listener className="org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener" />
      <Listener className="org.apache.catalina.mbeans.ServerLifecycleListener" />
      <Listener className="org.apache.catalina.mbeans.GlobalResourcesLifecycleListener" />
      <Listener className="org.apache.catalina.storeconfig.StoreConfigLifecycleListener"/>
     
      <GlobalNamingResources>
     
        <Environment name="simpleValue" type="java.lang.Integer" value="30"/>
     
        <Resource name="UserDatabase" auth="Container"
                  type="org.apache.catalina.UserDatabase"
           description="User database that can be updated and saved"
               factory="org.apache.catalina.users.MemoryUserDatabaseFactory"
              pathname="conf/tomcat-users.xml" />
     
      </GlobalNamingResources>
     
      <Service name="Catalina">
     
        <Connector
    port="8080"               maxHttpHeaderSize="8192"
                   maxThreads="150" minSpareThreads="25" maxSpareThreads="75"
                   enableLookups="false" redirectPort="8443" acceptCount="100"
                   connectionTimeout="20000" disableUploadTimeout="true" />
     
        <Connector port="8443" maxHttpHeaderSize="8192"
                   maxThreads="150" minSpareThreads="25" maxSpareThreads="75"
                   enableLookups="false" disableUploadTimeout="true"
                   acceptCount="100" scheme="https" secure="true"
                   clientAuth="false" sslProtocol="TLS" />
     
        <Connector port="8009" 
                   enableLookups="false" redirectPort="8443" protocol="AJP/1.3" serverAdresse="10.9.2.6"/>
     
        <Engine name="Catalina" defaultHost="localhost">
     
          <Realm className="org.apache.catalina.realm.UserDatabaseRealm"
                 resourceName="UserDatabase"/>
     
          <Host name="localhost" appBase="webapps"
           unpackWARs="true" autoDeploy="true"
           xmlValidation="false" xmlNamespaceAware="false">
     
    		<Context path="/nom_site" 
    			docBase="F:/ArcIMS/Website/nom_site"
    			crossContext="false"
    			debug="0"
    			reloadable="false" >
    		</Context>
     
     
          </Host>
     
        </Engine>
     
      </Service>
     
    </Server>
    Donc si vous avez des idées, des pistes, je suis preneur.

    Si vous voulez d'autres informations, que je vous isole des parties de code, n'hésitez pas.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de DJ Caësar 9114
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 134
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    dans votre "server.xml" il y a "serverAdresse". vous ne vouliez pas mettre "adress" ?

    EDIT:
    j'ai trouvé ca sur le net:

    Configure Tomcat: Tomcat must be directed to accept the authentication information coming from Apache. Add request.tomcatAuthentication="false" ( tomcatAuthentication="false" for Tomcat 5.0.x and older) to the AJP 1.3 port 8009 <Connector/> element in /usr/local/tomcat/conf/server.xml . Specify address="127.0.0.1" to prevent off-host access as well.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Tout d'abord merci pour votre réponse
    Vous parlez de cette ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
        <Connector port="8009" 
                   enableLookups="false" redirectPort="8443" protocol="AJP/1.3" serverAdresse="10.9.2.6"/>
    J'ai mis Adress à la place de serverAdresse, redémaré Tmcat mais ça n'a rien changer de plus.

    Voila une capture d'écran de ce que j'obtiens en https
    http://www.casimages.com/img.php?i=0...8491617372.jpg

    Juste pour information voila ma config actuelle :
    - apache : 2.0.59
    - tomcat 5.5.17
    - jdk 1.5.0.06

Discussions similaires

  1. [Tomcat 6 / Apache Solr] Ecouter communication entre client et Tomcat
    Par fourchette dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2011, 09h40
  2. Lien symbolique entre Apache et Tomcat sous Debian
    Par rohstev dans le forum Administration système
    Réponses: 17
    Dernier message: 13/05/2008, 10h33
  3. Problème de communication entre php et Laszlo(Tomcat)
    Par YUN59 dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2006, 13h45
  4. échange de session entre APACHE et TOMCAT
    Par greatmaster1971 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/01/2006, 10h10
  5. [Outils][IIS] Communication entre Apache et IIS
    Par maxonman dans le forum IIS
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2005, 14h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo