IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Discussion :

[SOAP]Activer SOAP pour webservice


Sujet :

Services Web

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 96
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut [SOAP]Activer SOAP pour webservice
    Bonjour,

    Tout les webservices que je fais ne produisent que du XML simple et pas du SOAP, même le HelloWorld de base fourni avec la classe Service par défaut.

    Quelqu'un peu me dire comment activer SOAP? J'en ai besoin ...

    Merci d'avance
    Renaud

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Mehdi Feki
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 113
    Points : 1 566
    Points
    1 566
    Par défaut
    Citation Envoyé par RaelRiaK Voir le message
    Tout les webservices que je fais ne produisent que du XML simple et pas du SOAP, même le HelloWorld de base fourni avec la classe Service par défaut.
    Qu'est ce qui te fait dire ça ? Le protocol Http-Soap est activé par défaut sur les services Web crées par VS.

    Tu peux spécifier les protocols gérés par ton services Web sans ton Web config, exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <webServices>
    <protocols>
    <remove name="HttpGet"/>
    <add name="HttpSoap12"/>
    </protocols>
    </webServices>
    Mehdi Feki : Modérateur .Net

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 11
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mehdi Feki Voir le message
    Qu'est ce qui te fait dire ça ? Le protocol Http-Soap est activé par défaut sur les services Web crées par VS.

    Tu peux spécifier les protocols gérés par ton services Web sans ton Web config, exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <webServices>
    <protocols>
    <remove name="HttpGet"/>
    <add name="HttpSoap12"/>
    </protocols>
    </webServices>









    slt mehdi tu peux me dire où je peux faire ca (nom_classe)?
    parce que j'ai le meme problème.



    Merci d'avance

Discussions similaires

  1. [Web Service] Client SOAP ou autre pour appel webservice
    Par flo73 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/07/2010, 16h23
  2. Configuration Easyphp / SOAP pour Webservice en PHP 5
    Par keevkilla dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/10/2009, 16h41
  3. [Web Service][SOAP] Appel d'un WebService dans PHP
    Par ggjedi dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/02/2008, 10h36
  4. [SOAP] Client d'un webservice sécurisé par SSL
    Par tom91 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2006, 10h29
  5. SOAP et XML pour un debutant
    Par luxman dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/11/2005, 12h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo