IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

c# 2.0 port FTP


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre averti Avatar de BOUBOU81
    Profil pro
    system integrator
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    358
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : system integrator

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 358
    Points : 315
    Points
    315
    Par défaut c# 2.0 port FTP
    Bonjour à tous,
    Voila je débute avec visual studio et DotNet, mais bon.
    Je dois faire une petite appli qui ce connecte à un FTP avec ssl (ça pas de probleme je pense), mais c'est un FTP qui fonctionne sur le port 22 et la je coince.
    J'ai trouvé sur ce site les classes de manipulation du FTP,
    FTPWebRequest et FTPWebResponse, mais je ne vois pas ou je peut rensigner le port??
    quelqu'un aurait-il une réponse, car j'ai beau chercher, je ne trouve pas.

    Merci d'avance.
    Boubou from The SpAcE GaLaXy....
    AhAhAhAhAh

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 277
    Points : 1 521
    Points
    1 521
    Par défaut
    Bonjour,

    Ca doit être dans l'URI lors du FtpWebRequest.Create en passant la string "ftp://host:port/directory" en mettant login et mot de passe dans le FtpWebRequest.Credentials et en utilisant FtpWebRequest.EnableSsl = true.

    J'ai pas testé mais ça me semblerait logique.

  3. #3
    Membre averti Avatar de BOUBOU81
    Profil pro
    system integrator
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    358
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : system integrator

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 358
    Points : 315
    Points
    315
    Par défaut
    Oui c'est ce que je suis dis, mais ça ne fonctionne pas, mais avec filezilla ça fonctionne.
    Peut-être ai-je une erreur dans mon code, je vais vérifer.
    Merci
    Boubou from The SpAcE GaLaXy....
    AhAhAhAhAh

Discussions similaires

  1. Ouverture de flux entre deux serveurs sur le port FTP
    Par Tiffany2015 dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2015, 12h20
  2. [FTP] Tester un port avec php.
    Par Trebor dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 07/06/2012, 20h06
  3. redirection de port : ftp
    Par organik19 dans le forum Réseau
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/05/2010, 12h43
  4. Les ports ftp, pop3 et smtp
    Par irnatene dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2006, 13h12
  5. protocole ftp 2 ports ??? port message, port data
    Par loupin dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2006, 12h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo