IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] remplire deux div differents avec inerHtml par des variables diffrentes


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier Avatar de karimphp
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 183
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut [AJAX] remplire deux div differents avec inerHtml par des variables diffrentes
    salut
    je suis debutant en developpement avec ajax et dés le debut j'ai rencontré un probleme de remplissage de deux div chacun prendre une variable php differente de l'autre
    exemple
    aprés une selection de la base je veut afficher une photos dans dans le div1 et un texte associé dans le div2
    voila la page php affiche_article.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    $res= mysql_query("SELECT texte,photos from article where id article=$_Request[article]"); 
    $r=mysql_fetch_row($res);
    $texte=$r[0];
    $photos=$r[1];
    j'ai déja affiché une seule variable dans un seule div si j'ajoute echo $texte en fin de ligne mais le probleme comment afficher dans div1 la variable $texte et dans div2 la variable $photos

    merci d'avance

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 247
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    slt,

    en fin de php fait
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo $texte."/".$photos;
    ensuite tu crée un tableau js en scindant ton responseText au niveau du "/" (tu peux choisir le caractère que tu veux en fait !)... je crois avec split...
    donc tu as :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    tableau = responseText.split("/");
    div1.innerHTML = tableau[0];
    div2.innerHTML = tableau[1];
    à tester ! tiens moi au courant
    Conception et hébergement de votre site Web : http://www.jvprod.fr !

  3. #3
    Membre régulier Avatar de karimphp
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 183
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    merci jeje ca marche trés bien avec cette methode tu m'eliminé une grande souci j'ai cru que je ne trouverais pas la solution

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2015, 15h18
  2. Simulation d'océan avec deformation par des vagues
    Par LastSpear dans le forum OpenGL
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/08/2009, 09h58
  3. [AJAX] Script AJAX pour remplir deux "div"
    Par AllCoKe dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/02/2007, 21h53
  4. Synchroniser 2 dossiers sur deux pc différents avec Windows
    Par Mut dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/05/2006, 11h33
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 09/01/2005, 19h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo