IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

chargement unique d'un menu flash dans page html


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut chargement unique d'un menu flash dans page html
    bonjour,
    je cree un site en html. mon menu est une anim flash. est il possible de ne faire charger l'anim flash seulement une fois avec la page index et non pas a chaque changement de page?
    merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Avec des frames.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    peux tu etre un peu plus explicite
    merci

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    ok, j avais esayé de les utiliser une fois, des concepteurs m ont dit de ne pas le faire sous peine de soucis , enfin bref, je vais donc ressayer pour celui
    merci, je me demandais s il n y avait pas moyen d integrer un petit code php pour cela

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    C'est vrai que les frames c'est mal, mais c'est la seule solution que tu aies pour faire ça.

    Ou alors un site full AJAX, mais c'est tout aussi nul pour le référencement.

    Les frames est donc la solution la plus simple.

    Le PHP n'a rien à voir là-dedans, pour exécuter du code PHP tu es obligé de recharger la page.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    je te remercie, j ai tout qui fonctionne par contre derniere petite question, je fais des position :absolute, y a t il une astuce pour savoir exctement ou tu es dans ta page pour ne pas perdre trop de temps pour positionner tes elements?
    voila bonne soiree et merci encore

  8. #8
    Membre éprouvé Avatar de fenkys
    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 376
    Points : 1 054
    Points
    1 054
    Par défaut
    De toute facon comme le menu flash ne marchera pas partout (surtout un site flash dernière version pour linux qui ne supporte que ALSA et libc 2.3), ca ne pourra pas empirer les choses de mettre des frames.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Menu Flash dans page html : navigation tabulation
    Par yann.morineau dans le forum Intégration
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/05/2009, 20h26
  2. Menu flash dans page HTML
    Par timous59 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2008, 09h30
  3. cadre blanc lancement appli flash dans page HTML
    Par fleuve007 dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2007, 11h04
  4. Intégration Flash dans page Html
    Par manu502 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2007, 09h47
  5. integration Flash dans page html
    Par LeXo dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2007, 21h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo