IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

PRIMARY and INDEX keys should not both be set for column


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club Avatar de lunick
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 100
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut PRIMARY and INDEX keys should not both be set for column
    j'ai créé ma table sous phpmyadmin
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    -- phpMyAdmin SQL Dump
    -- version 2.6.1
    -- http://www.phpmyadmin.net
    -- 
    -- Serveur: localhost
    -- Généré le : Samedi 10 Novembre 2007 à 10:56
    -- Version du serveur: 4.1.9
    -- Version de PHP: 4.3.10
    -- 
    -- Base de données: `master`
    -- 
     
    -- --------------------------------------------------------
     
    -- 
    -- Structure de la table `types`
    -- 
     
    CREATE TABLE `types` (
      `ID` int(20) NOT NULL auto_increment,
      `IDCAT` varchar(255) NOT NULL default '',
      `NOM` varchar(255) NOT NULL default '',
      PRIMARY KEY  (`ID`),
      UNIQUE KEY `ID` (`ID`)
    ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=1 ;
     
    -- 
    -- Contenu de la table `types`
    --

    tout va bien mais j'ai un petit message en bas apres avoir mis le "ID" en UNIQUE

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     PRIMARY and INDEX keys should not both be set for column `ID`

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de fenkys
    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 376
    Points : 1 054
    Points
    1 054
    Par défaut
    Ta colonne ID est primary key. Il n'est pas non plus utile de lui dire qu'elle est indexée et unique, c'est implicite.

    Ne garde que le primary key et vire les autres propriété de id.

Discussions similaires

  1. seleniumserver sessionId should not be null php client firefox winXP
    Par speed034 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2009, 09h09
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 05/05/2009, 11h12
  3. many-to-many and index creation.
    Par zarba dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2006, 20h53
  4. Erreur : should not begin in area "A"
    Par aloula dans le forum Cobol
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2006, 23h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo