IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

XSL transmettre une valeur a javascript


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de totoche
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 090
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 090
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut XSL transmettre une valeur a javascript
    Bonjour,
    J'essayes de passer le texte d'un élèment a un alert (javascript) j'ai le message d'erreur manque ":"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    <?xml version='1.0'?>
    <xsl:stylesheet xmlns:xsl="http://www.w3.org/TR/WD-xsl">
    <xsl:template match="/">
    <html>
    <head>
    <script language="javascript">
    function test(param)
    {
    alert(param)
    }
    </script>
    </head>
    <body>
    <table>
    <xsl:for-each select="navigation/test">
    <xsl:if test="descriptionA">
    <tr>
    <td onclick="test({descriptionA})">
    <xsl:value-of select="descriptionA"/></td>
    </tr>
    </xsl:if>
    </xsl:for-each>
    </table>
    </body></html>
    </xsl:template>
    </xsl:stylesheet>
    Si je mets
    <td onclick="test('{descriptionA}')">
    , l'alert me renovi évidement {descriptionA} mais pas son contenu réel.
    Merci de votre aide
    La patience est un arbre aux racines amères, mais aux fruits ci-doux.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de totoche
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 090
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 090
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    J'ai tjs pas trouvé, j'ai essayé avec une variable :
    <xsl:for-each select="navigation/test">
    <xsl:if test="descriptionA">
    <xsl:variable name="toto">
    <xsl:value-of select="descriptionA"/>
    </xsl:variable>
    <tr>
    <td onClick="test({$toto})">
    <xsl:value-of select="descriptionA"/>
    </td>
    </tr>

    Mais ça marche pas....
    Dites-moi si c'est possible ou pas
    La patience est un arbre aux racines amères, mais aux fruits ci-doux.

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Perceval
    Homme Profil pro
    Responsable de projet fonctionnel
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de projet fonctionnel
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 355
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    Je suis dans la même impasse que toi et pour l'instant je n'ai pas de solution.
    Save a tree... Eat a beaver

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 95
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    faudré pas un dollar et des cotes??

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <td onClick="test('{$toto}')">
    ou pour perceval:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <td onclick="test('{descriptionA}')">

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de Perceval
    Homme Profil pro
    Responsable de projet fonctionnel
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de projet fonctionnel
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 355
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    Pour moi, c'est un peu plus compliqué.... j'essaye d'afficher dans une pop-up une partie d'un contenu en fonction du lien cliqué.

    Afficher une alerte avec du contenu XML, ca j'arrive à faire..... ;o))
    Save a tree... Eat a beaver

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 95
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    ca doit ressembler a ca non??:

    http://arnobidul.free.fr/xml/index.html

    que sous ie aussi(j'avoue ke c plus k'embetant....)

  7. #7
    Membre confirmé Avatar de totoche
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 090
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 090
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    Merci
    Sans passer par la variable mais avec quotes,l'alert me renvoyé,{descriptionA}
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    Code Erreur :
    <xsl:for-each select="navigation/test">
    <xsl:if test="descriptionA">
    <tr>
    <td onClick="test('{$descriptionA}')">
    <xsl:value-of select="descriptionA"/>
    </td>
    </tr>
    J'avais pas tester les quotes avec la variable...
    Bon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <xsl:for-each select="navigation/test">
    <xsl:if test="descriptionA">
    <xsl:variable name="toto">
    <xsl:value-of select="descriptionA"/>
    </xsl:variable>
    <tr>
    <td onClick="test('{$toto}')">
    <xsl:value-of select="descriptionA"/>
    </td>
    </tr>
    Merci encore
    Je sais pas si je dois mettre résolu...cf Perceval
    La patience est un arbre aux racines amères, mais aux fruits ci-doux.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2010, 22h33
  2. Transmettre une valeur sur autre page
    Par skins dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2009, 13h25
  3. [Struts] transmettre une valeur d'une JSP à une Autre
    Par khokho dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/04/2006, 22h57
  4. [XSL]récupérer une valeur de plusieurs fichiers XML
    Par snoop dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/02/2006, 00h32
  5. transmettre une valeur par l'url
    Par Destampy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/06/2005, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo