IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[phpToPDF] Récupérer le contenu texte d'un fichier PDF


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 238
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut [phpToPDF] Récupérer le contenu texte d'un fichier PDF
    Bonjour,

    J'ai un fichier PDF et je veux récupérer son contenu pour l'enregistrer dans ma base de données.

    C'est possible ????

    Merci pour votre aide?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 957
    Points : 1 177
    Points
    1 177
    Par défaut
    Qu'est-ce que tu entends par récupérer son contenu, car un PDF peut-etre composé de textes, de tableaux, de diagrammes, d'images...

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 238
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    En premier lieu je veux récupérer le texte dans le fichier PDF.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 957
    Points : 1 177
    Points
    1 177
    Par défaut
    C'est compliqué car il existe des API pour manipuler le texte du PDF mais j'en ai vu aucune en PHP. Elles sont en Java, Il faudra donc que tu créés un service en Java qui s'occupe juste de récupérer le texte et le renvoie a PHP.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 110
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Mince moi aussi je cherchais une telle librairie pour pouvoir modifier le contenu texte...

  6. #6
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 957
    Points : 1 177
    Points
    1 177
    Par défaut
    Tu peux aller sur le site Abode pour voir ce qu'il propose comme API.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Récupérer texte depuis un fichier pdf fermé
    Par damsmut dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2010, 14h07
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2010, 11h36
  3. [FPDF] Extraire le texte d'un fichier PDF
    Par brune38 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2009, 10h26
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2009, 10h54
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 30/08/2006, 14h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo