IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

C# et Microsoft Office Visio


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 241
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut C# et Microsoft Office Visio
    Bonjour a tous,

    Je recherche des information concernant la communication entre deux applications ( C# et Visio). Je développe un site en C# et asp.net utilisant une base de données SQL Serveur et je souhaiterais créer des objets dans une feuille de dessins vision à partir de mon application C#...

    Est ce que quelqu'un pourrait me donner des infos..

    merci beaucoup

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Ingénieur sécurité
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    574
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur sécurité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 574
    Points : 751
    Points
    751
    Par défaut
    Salut, je te renvoi sur un ancien thread que j'avais posté :
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=412757
    Sinon, j'ai pas exactement compris ce que tu souhaitais faire...
    Tu souhaites créer des objets (déposer des icônes) sur un document Visio, afin d'avoir une représentation de ta BDD?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 241
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Oui c'est vrai que ce n'est pas tres clair, je vais m'expliquer d'avantage...

    Je concoi un extranet et il faudrais par exemple que un client se connecte sur cet extranet puis remplisse un formulaire sur mon site asp.net & C#.

    Dans un premier temps, je souhaite remplir des boîte à texte dans un dessin visio avec ses informations (un peu à la manière de word avec le publipostage).

    une fois cette étape maîtrisée, je souhaiterais créer entièrement des dessins sous visio mais n'allons pas trop vite...

  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Ingénieur sécurité
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    574
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur sécurité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 574
    Points : 751
    Points
    751
    Par défaut
    C'est possible. Tiens, ça devrait t'aider. Il y a une partie sur le controle ActiveX de Visio dans une page Web. C'est ce que tu veux je pense.

Discussions similaires

  1. Connaissez-vous Microsoft Office Infopath?
    Par virgul dans le forum InfoPath
    Réponses: 49
    Dernier message: 19/01/2007, 08h44
  2. Comment installer Microsoft Office sur plusieurs pc?
    Par Lanny dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 14
    Dernier message: 10/01/2006, 08h01
  3. [C#] [VS2005]Microsoft.Office.Core
    Par virgul dans le forum C#
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/12/2005, 17h03
  4. Installation silencieuse de la suite Microsoft Office
    Par Furius dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 15
    Dernier message: 15/11/2005, 17h37
  5. [Hook] Clavier Microsoft office keyboard
    Par merzhin dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2004, 13h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo