IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

iReport Discussion :

Problème pour retrouver une class


Sujet :

iReport

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 51
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Problème pour retrouver une class
    Salut...

    Voilà j'ai un petit problème sur iReport, j'espère que vous pourrez m'aider :

    J'ai une class x, qui hérite de ma class y. Quand je prend comme dataSource la class y, aucun problème, par contre, quand je prends x comme dataSource, il n'arrive pas à me lister les objets de mon Bean... ma class x ne contient que deux objets : un Boolean et une ArrayList...

    Je sais pas si c'est très claire... :/ mais j'espère que vous pourrez m'aider...

    Merci

    edit : J'ai oublié de précisé : Lorsque je mets mon classpath dans la datasource, il ne me retourne pas d'erreur comme lorsque le classpath est faux, il ne me liste pas les objets, tout simplement...

  2. #2
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 124
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Slt !

    Normalement, pour accéder aux objets qui sont externes à iReport (JasperReports) ils doivent être ajoutés au classpath.

    Autrement, vérifie bien que les accesseurs en accès publics !

    Bàt.
    E-Gwada
    ===============================
    site developpez.com : http://charly-clairmont.developpez.com
    site pro : https://www.synaltic.fr/

Discussions similaires

  1. Problème pour instancier une classe
    Par Armulis dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2014, 15h06
  2. Problème pour importer une classe
    Par svince dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/12/2008, 11h25
  3. [Débutant] Problèmes pour créer une classe
    Par Hokage dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2007, 16h48
  4. problème pour instancier une class
    Par gronaze dans le forum C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/06/2006, 12h21
  5. Problème pour appeler une méthode d'une autre classe
    Par tse_tilky_moje_imja dans le forum Général Python
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/03/2006, 13h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo