IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[2.0]Export excel d'une GridView vers une nouvelle fenêtre


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 34
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut [2.0]Export excel d'une GridView vers une nouvelle fenêtre
    Je dois exporter une gridview vers excel. avec le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
        private void ExportExcel()
        {
            try
            {
                Response.Clear();
                Response.Buffer = true;
                Response.ContentType = "application/vnd.ms-excel";
                Response.Charset = "";
                bool test = Response.IsRequestBeingRedirected;// = true;
                StringWriter monstringwriter = new StringWriter();
                HtmlTextWriter monhtmltextwriter = new HtmlTextWriter(monstringwriter);
                GVResult.RenderControl(monhtmltextwriter);
                Response.Write(monstringwriter.ToString());
                Response.End();            
            }
            catch (Exception)
            {
            }
        }
    ça marche impeccable, seulement je souhaite que le résultat soit affiché dans une nouvelle fenêtre du navigateur. Est-ce possible ?
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Non

    A la limite tu peux ouvrir une nouvelle fenêtre en javascript et faire l'export dans cette dernière

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 34
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Merci pour ta réponse vraiment rapide !
    Pour faire suivant ta méthode, est ce que je doit recréer ma gridview dans la nouvelle fenêtre ou je peux la récupérer depuis la première ?

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Aucune idée mais c'est pas bien compliqué de la recréer non?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 34
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    non non c'est pas très compliqué... Je pars comme ça.
    Merci !

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 34
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Pour finir j'ai opté pour une autre solution :
    J'ai ajouté au code précédent (cf. premier post) ces deux instructions :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    string attachment = "attachment; filename=Export.xls";
    Response.AddHeader("content-disposition", attachment);
    Et du coup, une boite de dialgue ("ouvrir ou enregistrer") est proposée et le tableau exporté peut-être directement ouvert dans excel ou enregistré sur le poste client.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 27/09/2015, 14h54
  2. Déplacer une image d'une feuille vers une autre dans un fichier Excel
    Par helenaide dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2011, 14h27
  3. Copier la structure d'une GridView vers une autre
    Par Pingva dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/11/2009, 11h45
  4. [Excel] Basuler les informations d'une listBox vers une feuille Excel
    Par Paloma dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 19
    Dernier message: 30/11/2006, 14h06
  5. export d'une table d'une base vers une autre
    Par VBBBA dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2006, 17h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo