IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

traduire mon code code source en UML


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 79
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut traduire mon code code source en UML
    salut mes amis j'ai qq pb avec eclipse
    pkoi eclipse ne posséde pas un help offline comme celui de MSDN de Visual studio dot net .beh j'aime bien que chaque foix que je programme avec java sous eclipse avoir de l'aide offline.Est ce que c'est possible ??
    autre chose dans visual studio dot net il ya une petite icone qui permet de traduire ton code source vers l'uml.en faite je voudrais quand j'ecris mon code source s'assurer que mon code est conforme avec la conception uml que j'ai fait mais ca est possible que sous VS.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Citation Envoyé par open_source Voir le message
    salut mes amis j'ai qq pb avec eclipse
    pkoi eclipse ne posséde pas un help offline comme celui de MSDN de Visual studio dot net .beh j'aime bien que chaque foix que je programme avec java sous eclipse avoir de l'aide offline.Est ce que c'est possible ??
    L'aide d'Eclipse est bien "offline": c'est juste que le système d'aide d'Eclipse ouvre un serveur local auquel il se connecte pour t'afficher l'aide. Cela peut ne pas fonctionner si tu as un anti-virus/firewall un peu trop tatillon.

    Citation Envoyé par open_source Voir le message
    autre chose dans visual studio dot net il ya une petite icone qui permet de traduire ton code source vers l'uml.en faite je voudrais quand j'ecris mon code source s'assurer que mon code est conforme avec la conception uml que j'ai fait mais ca est possible que sous VS.
    C'est une vision bizarre des choses... En général, on code justement en se basant sur le diagramme des classes. Cependant, la génération à partir des sources est possible dans Eclipse à condition de disposer d'un plugin! (Omondo EclipseUML par exemple)
    Avant de poster, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, la Javadoc (de la JRE que vous utilisez) et à faire une recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP: les forums sont faits pour ça
    Mes articles et tutoriaux & Mon blog informatique

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 79
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    merci pour ce plugin Omondo EclipseUML

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Citation Envoyé par open_source Voir le message
    merci pour ce plugin Omondo EclipseUML
    Tag "résolu" dans ce cas...
    Avant de poster, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, la Javadoc (de la JRE que vous utilisez) et à faire une recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP: les forums sont faits pour ça
    Mes articles et tutoriaux & Mon blog informatique

Discussions similaires

  1. [Système] exécution de mon premier code en php
    Par sasaas dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/05/2007, 10h10
  2. Je débute -> Conseils sur mon prog (code, lisibilité etc.)
    Par asxasx dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/03/2007, 08h31
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2006, 09h42
  4. [Mon premier code SQL] Multiples INNER JOIN's
    Par Paulinho dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2005, 09h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo