IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Nombre de caractères maximum dans un Input Text via method=post ?


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 224
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut Nombre de caractères maximum dans un Input Text via method=post ?
    Bonjour,


    Je crois avoir eu cette information fut un temps, mais je ne la retrouve plus, ni ne m'en souvient ..

    Je cherche à savoir :

    - quelle est la taille maximum ou plutôt le nombre de caractères maximum qu'on peut envoyer par POST dans un Input de type "text" d'un formulaire Html sans générer d'erreur.

    Y a t'il une limite ?

    par exemple en GET, on est limité par la taille d'une url, mais en POST, est ce que c'est illimité ?

    Si un input text fait 1 milliard de caractères, mon formulaire sera t'il bien envoyé et récupéré coté serveur dans son intégralité ou va t'il se produire une erreur ou une troncature ?

    d'avance merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Dsphinx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 082
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 082
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    Citation Envoyé par dymezac Voir le message
    Si un input text fait 1 milliard de caractères, mon formulaire sera t'il bien envoyé et récupéré coté serveur dans son intégralité ou va t'il se produire une erreur ou une troncature ?
    Hello, pourquoi ne pas faire le test directement ? S'il y une erreur, tu seras fixé... Perso, je me suis jamais posé ce genre de question...
    Les cours: XHTML, CSS, PHP, Flash et Javascript
    Expliquez votre problème clairement et pensez à remercier ceux qui vous ont aidé.
    N'oubliez pas : Le tag résolu est la meilleure des satisfactions sur developpez.com
    Aucune question technique par MP.

Discussions similaires

  1. Nombre de caractères minimum dans un input
    Par encoremoi21258 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2015, 00h49
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2008, 12h25
  3. Ecrire dans un input text via un input button
    Par kevinf dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/10/2007, 09h46
  4. Afficher un varchar complet dans un input text
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/06/2004, 12h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo