IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Dynamics Discussion :

Microsoft Dynamics CRM v3 - authentification outlook


Sujet :

Microsoft Dynamics

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de CEDRIC_D
    Homme Profil pro
    Développeur IA Python C# Angular
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Landes (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur IA Python C# Angular
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 35
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut Microsoft Dynamics CRM v3 - authentification outlook
    Dans le cadre d'essais :
    - intallation de Microsoft Dynamics v3 coté server : OK
    - test client web : OK
    - installation client outlook (hors connexion) : OK
    - installation client outlool (connecté) : OK
    - test client outlook (hors connection) : problème authentification :

    la fenêtre de demande d'authentification est bien ouverte mais les identifiants (les mêmes que l'acces web - qui fonctionnent) ne fonctionnent pas.

    Peut-être qu'il faut modifier le registre

    Conf server :
    - WS2003 R2
    - SQL server 2005
    - Dynamics CRM V3

    conf client
    - XP Pro SP2
    - outlook 2007
    - client Dynamics CRM (hors connexion)


    Merci
    Cédric Dromzée - Développeur IA https://dromzee.fr

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    - installation client outlook (hors connexion) : OK
    - installation client outlool (connecté) : OK
    normalement, on installe pas l'un OU l'autre?
    connecté pour workstation et hors co pour laptop?

    sinon, j'imagine que tu as bien installé le client spécialement concu pour outlook 2007 (et pas celui du cd)?

    dans outlook, les menus de la barre CRM sont-il activés?


    (je demande parce que j'ai passé ma journée d'hier à tenter de l'installer sur vista+2007 et ce foutu client s'installe mais ne marche pas (j'ai une erreur de "clé" et ne propose donc pas de s'authentifier)
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de CEDRIC_D
    Homme Profil pro
    Développeur IA Python C# Angular
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Landes (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur IA Python C# Angular
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 35
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut MSD CRM Outlook 2007
    en fait les deux versions sont installées sur deux postes clients différents.

    Dans Outlook 2007 j'ai bien la barre d'outil CRM et au démarrage de Outlook une fenêtre s'ouvre me demandant de s'identifier : login + passe

    Et là je rentre exactement les mêmes identifiants que pour l'accès web mais ça ne fonctionne pas !!!

    Par contre j'ai installé la version dispo sur le site téléchargement de Microsoft qui ne précise pas que c'est uniquement pour Outlook 2007.

    De mon coté je n'ai pas tenté d'installer le tout sur vista.
    Cédric Dromzée - Développeur IA https://dromzee.fr

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    qui ne précise pas que c'est uniquement pour Outlook 2007.
    pas uniquement mais à partir. en fait, la version du DVD original ne prend pas en compte office 2007 et avant il fallait télécharger un patch (dixit l'auteur de l'article sur l'installation de CRM) mais maintenant c'est un setup complet censé être compatible vista+ office2007
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de KibitO
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 616
    Points : 606
    Points
    606
    Par défaut
    Applique le rollup 2 pour CRM 3.0 et la version client de CRM pour Outlook 2007 et c'est bon.

Discussions similaires

  1. Cours en francais de Microsoft Dynamics CRM
    Par naima2005 dans le forum Microsoft Dynamics CRM
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/06/2010, 09h05
  2. Configurer Microsoft Dynamics CRM pour Outlook
    Par Domingo60 dans le forum Microsoft Dynamics CRM
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2009, 12h59
  3. Microsoft Dynamics CRM 4.0 Software Development Kit
    Par naima2005 dans le forum Microsoft Dynamics CRM
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2009, 09h37
  4. Microsoft Dynamics CRM - fichier blank.aspx
    Par larissa1 dans le forum Microsoft Dynamics
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/01/2009, 17h36
  5. Microsoft Dynamics CRM 3.0 - Error 401 à la sauvegarde de données
    Par Philosophiste dans le forum Microsoft Dynamics CRM
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/12/2008, 16h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo