IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Image source addresse locale


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif Avatar de chtipitou
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 175
    Points : 214
    Points
    214
    Par défaut Image source addresse locale
    Bonjour a tous,

    je suis un projet professionel (creation d'un intranet) et j ai un souci quand avec l utilisation de javascript.


    je m explique par la description ce sera plus simple :

    j ai un formulaire d enregistrement et je dois permettre l ajout d une photo.

    l idee que j avais etait d afficher l image sur la fiche d inscription a partir du moment ou l utilisateur precise le chemin local, Firefox m en empeche

    j ai banni l idee de l uploader directement (pas envie d avoir 30000 photos d inscriptions non valide)

    comment pourrait je faire pour afficher l image sans avoir a l uploader ?
    (tant que le serveur ne donne pas le feu vert a ma requette javascript en tout cas)

    merci beaucoup
    42
    there is no place like 127.0.0.1
    Mangez des http://www.smarty.net avec vos PHP web s'il vous plait
    var_dump retourne les informations structurées d'une variable, y compris son type et sa valeur. Les tableaux et les objets sont explorés récursivement, avec des indentations, pour mettre en valeur leur structure.

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 336
    Points : 374
    Points
    374
    Par défaut
    Par mesure de sécurité, ça me semble correct de séparer navigateur et environnement d'execution (le système d'exploitation de l'utilisateur).

    Rien ne t'empêche d'uploader la photo et de la détruire si l'inscription n'est pas validée.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WPF] <image source="" />
    Par Gregory.M dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 14
    Dernier message: 04/03/2010, 16h01
  2. <Image Source="image.tif" /> ?
    Par TotorLeCastor dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/11/2008, 11h34
  3. [Sécurité] Comment protéger mon code source en local
    Par Chikh001 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2006, 11h16
  4. extraire une partie d'image d'une image source
    Par Zen_Fou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2006, 11h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo