IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Récupérer des éléments d'une base [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre habitué Avatar de kumo
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 215
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut Récupérer des éléments d'une base
    bonjour voilà mon problème, j'ai une table contenant une liste de produits ayant chacun une catégorie...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    create table CATEGORIE
    (
    CODECAT int not null,
    LIBELCAT char(20) not null    ,
    constraint PK_CATEGORIE primary key (CODECAT)
    )
    ENGINE=INNODB;
     
     
    create table PRODUIT
    (
    REFPROD       char(30) not null,
    CODECAT       int not null,
    NOMPROD       char(30) not null    ,
    CARACTPROD    char(255) not null    ,
    PRIXPROD      char(6) not null    ,
    QTESTOCK      int  not null    ,
    LIBELCAT      char(20) not null    ,
    constraint PK_PRODUIT primary key (REFPROD),
    constraint FK_PRODUIT_APPARTENI_CATEGORI foreign key  (CODECAT) references CATEGORIE (CODECAT)
    )
    ENGINE=INNODB;
    En faite, voilà ce que je voudrais faire, je veux que par exemple grâce a une liste déroulante contenant le nom des catégories, l'utilisateur choisit une catégorie et qu'il lui soit affiché tous les produits de la base correspondant à la catégorie choisie...je sais pas du tout comment faire...
    Voici les meilleurs sources du monde:
    Les tutos- La F.A.Q
    et aussi
    Google...si si c'est bien essaye....c'est satisfait ou satisfait

    lisez les règles et n'oubliez pas le

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 201
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Va voir la c'est les listes liées qui pourront te rendre service (du coté d'ajax).......

    http://siddh.developpez.com/articles/ajax/#LIV-A

  3. #3
    Membre habitué Avatar de kumo
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 215
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    ok je vais lire tout ça, merci à toi
    Voici les meilleurs sources du monde:
    Les tutos- La F.A.Q
    et aussi
    Google...si si c'est bien essaye....c'est satisfait ou satisfait

    lisez les règles et n'oubliez pas le

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ajouter des éléments dans une base de données Access
    Par bidule123456 dans le forum ASP
    Réponses: 74
    Dernier message: 07/09/2007, 14h00
  2. insérer des élément dans une base de donné
    Par wiss20000 dans le forum JDBC
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/03/2007, 14h49
  3. [MySQL] Récupérer des données d'une base
    Par sisssi_1 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/05/2006, 15h15
  4. [Excel] Récupérer des données d'une base Access
    Par FoxDeltaSierra dans le forum Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/09/2005, 10h22
  5. tranférer des éléments d'une base
    Par john_wayne dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2004, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo