IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

XMLHttpRequest open sur un serveur quelconque ? [Prototype]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 55
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut XMLHttpRequest open sur un serveur quelconque ?
    Bonsoir,

    Est-il possible de passer une url quelconque (autre serveur) lors de l'ouverture du XMLHttpRequest ?

    Je vous remercie.

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 336
    Points : 374
    Points
    374
    Par défaut
    Citation Envoyé par Neal Morse Voir le message
    Bonsoir,

    Est-il possible de passer une url quelconque (autre serveur) lors de l'ouverture du XMLHttpRequest ?

    Je vous remercie.
    Il faut utiliser un proxy

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par Shinuza Voir le message
    Il faut utiliser un proxy
    ... car pour des raisons de sécurité, les requêtes Ajax ne sont pas autorisées sur des serveurs distants.

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  4. #4
    Membre averti
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 336
    Points : 374
    Points
    374
    Par défaut
    ...même si la prochaine spec XHR devrait autoriser les requêtes entre différents domaines.
    Et il existe un plug-in pour prototype qui autorise les requêtes cross site.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Installation Open ERP sur un serveur
    Par autorepair911 dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2012, 17h48
  2. build_opener/open : quel impact sur les serveurs ?
    Par ndraptor dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2011, 10h08
  3. [AJAX] Freeze open sur xmlhttprequest en post
    Par blasme dans le forum AJAX
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2009, 16h29
  4. [AJAX] Ajax et XmlHttpRequest.open
    Par tostaky8 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2009, 23h03
  5. Exploitation de base sur un serveur Web
    Par Oz-WereWolf dans le forum Installation
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/03/2004, 22h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo