IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

Afficher la valeur d'une variable


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Afficher la valeur d'une variable
    Bonjour,

    Je suis novice dans la programmation en VBS.
    Voici le code que j'ai :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    dim saisie
    saisie = InputBox("Quel est ton nom?" , "Décline ton identité" ,"Prénom")
    MsgBox "Tu t'appelles ..."
    Dans la dernière ligne à la place de " ..." j'aimerais afficher la variable saisie. J'aimerais récupérer la saisie de l'utilisateur. Comment faire ?

    J'ai essayer &saisie , saisie & ...

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    J1
    J1 est déconnecté
    Membre averti Avatar de J1
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 321
    Points : 335
    Points
    335
    Par défaut
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MsgBox "Tu t'appelles " & saisie

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher la valeur d'une variable via un label
    Par Djey6 dans le forum wxPython
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2010, 22h27
  2. ajouter une ligne dans un tableau et afficher la valeur d'une variable
    Par dede94 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/05/2010, 17h24
  3. Mode debug : afficher les valeurs d'une variable
    Par zenux dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/04/2008, 12h44
  4. Afficher la valeur d'une variable
    Par larimoise dans le forum MATLAB
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/01/2007, 12h33
  5. afficher la valeur d'une variable contenue dans une DB
    Par titoumimi dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2006, 17h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo