IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Taille maximale d'un pdf


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 17
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Taille maximale d'un pdf
    Bonjour,

    je développe une application fonctionnant sur Tomcat.
    Dans cette application, je génère des pdf.

    Lors de l'affichage de ces pdf, Tomcat indique une erreur 500 :
    type Rapport d'exception

    message

    description Le serveur a rencontré une erreur interne () qui l'a empêché de satisfaire la requête.

    exception
    javax.servlet.ServletException: L'exécution de la servlet a lancé une exception

    cause mère
    java.lang.NoSuchMethodError: org.apache.naming.resources.ResourceAttributes.getCanonicalPath()Ljava/lang/String;
    org.apache.catalina.servlets.DefaultServlet.checkSendfile(DefaultServlet.java:1562)
    org.apache.catalina.servlets.DefaultServlet.serveResource(DefaultServlet.java:873)
    org.apache.catalina.servlets.DefaultServlet.doGet(DefaultServlet.java:376)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:689)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)

    note La trace complète de la cause mère de cette erreur est disponible dans les fichiers journaux de Apache Tomcat/5.5.25.
    Il semblerait que cette erreur intervienne uniquement pour les fichiers de plus de 50 ko. Savez-vous d'où peut venir cette erreur, et comment la résoudre ?

    Merci d'avance.

    EDIT : Notez que le pdf existe sur le serveur, mais que son affichage dans le navigateur est remplacé par l'erreur citée.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Il manque une méthode dans une classe qu'utilise tomcat. Je gage que tu as probablement remplacé un jar par un autre qqe part dans tomcat. Essaie avec une installation à neuf de tomcat utilisant une distribution officielle de tomcat (téléchargeable sur le site de tomcat).

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 17
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Si tu parle de getCanonicalPath, je trouve cela particulièrement étonnant : c'est une méthode que j'utilise dans la génération du pdf, génération qui fonctionne.

    J'ai oublié de le mentionner dans le premier message.

    EDIT :
    Le problème est résolu. Dans le fichier web.xml, on trouve les lignes suivantes :
    <init-param>
    <param-name>sendfileSize</param-name>
    <param-value>-1</param-value>
    </init-param>
    La valeur par défaut est 48, ce qui correspond à peu près au seuil de 50 ko.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CR9][VS.NET]Taille maximale d'un champ paramètre
    Par San Soussy dans le forum SDK
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2005, 09h03
  2. Taille maximale d'un package
    Par haugoyard dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2005, 16h27
  3. taille maximale d'une base de donnée paradox
    Par Anonymous dans le forum Paradox
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/02/2004, 17h39
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 29/07/2003, 14h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo