IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[ASP NET][C#][2.0] Mise à jour de la dll AjaxControlToolKit v1.0.10920.32880


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 58
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut [ASP NET][C#][2.0] Mise à jour de la dll AjaxControlToolKit v1.0.10920.32880
    Bonjour,

    je viens de mettre à jour le control toolkit ajax pour la dernière version (1.0.10920.32880) et j'ai donc rajouté la dll dans le dossier BIN de mon application Web.
    Lorsque je compile j'obtiens plusieurs erreurs comme ceci :
    Erreur 14 Impossible de charger le fichier ou l'assembly 'AjaxControlToolkit, Version=1.0.10618.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=28f01b0e84b6d53e' ou une de ses dépendances. La définition trouvée du manifeste de l'assembly ne correspond pas à la référence de l'assembly. (Exception de HRESULT : 0x80131040)

    J'ai tout essayé (dans les limites de ma réflexion) et je ne comprends pourquoi il me demande l'ancienne version du toolkit...

    Quelqu'un a-t-il été confronté au même problème? Je ne vois pas comment résoudre ceci...

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    T'as modifié la référence dans ton projet web?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 58
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    merci de ta réponse.

    Oui j'ai mis à jour ma référence dans mon projet web mais ça n'a rien changé...

    Je commence à désespérer...

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    T'as pas un truc qui traine dans le web.config aussi?

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 58
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    C'est la première chose que j'avais vérifié. Je viens de vérifier et non aucune référence à cette version de dll.
    Et dans mes quelques pages ou j'ai besoin du toolkit j'ai :
    <%@ Register Assembly="AjaxControlToolkit" Namespace="AjaxControlToolkit" TagPrefix="ajaxtoolkit" %>

    Donc la encore pas de référence à la version

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de hed62
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2 029
    Points : 3 134
    Points
    3 134
    Par défaut
    Et le GAC ? Tu as peut être mis l'ancienne dll dedans... c'est juste une idée en passant
    Hervé Delannoy, Ingénieur études&développement.

    Je n'accepte pas les demandes de mise en relation MSN/yahoo sans motif.
    ------------------------------------------------------------------------
    Si , ni , ne peuvent vous aider, mais nous oui, pensez à un pti et au !
    Merci de vous relire
    ____________________________________________________________________________________
    Recherche joueurs de "Magic" sur Lille et environs.
    Donner plutôt que jeter.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 08/04/2008, 09h54
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 29/10/2007, 15h26
  3. urgent , violation de partage lors d'une mise à jour d'une DLL.
    Par aboulouafa.said dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2007, 16h05
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2007, 16h30
  5. [VB.NET 2.0] Récupérer mise à jour javascript
    Par nicolb dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2006, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo